霸气╉刀皇 发表于 2011-2-9 07:45:58

路过,唠叨一下

经常想在这里留些话出来,每次都会被内心莫名其妙的闷火给阻止。
念叨一下吧,
最近一段时间,心情不是很美丽,原因有很多。
放假的日子里,任务比上班时候还要多
看着这边却有顾及不到那边。新年过去了,这个新年从开始到结束,我感觉自己只是这一年轮转动时刻的过路人,
没有祝福,没有烟花,什么都没有。大年初一与家人吃顿饭转身就扯回自己的老巢里面,貌似那所谓的亲情我感受不到。
近些日子脑细胞废了很多,想感情,想家人,想自己的未来,想自己11年的路,想来想去,却想不出个所以然,
以前总会对自己说顺其自然,而现在却不那样想了,顺其自然这样的话,只是一些人拿来安慰自己罢了
突然有些怀念小时候,一件新衣服可以高兴的手舞足蹈,一块的压岁钱,可以兴奋的四处炫耀

工作,我总想自己做的很缜密,一点差错都不允许,可过程中,总是因为很多原因,偶尔会中断
我是个懒人,一直都改不掉这个习惯,除非破在眉急,不然总是不怎么会放在心上。当然,某些时候例外
回想了一下2010年的目标,似乎自己只完成了百分只六十,不但目标没达到,还把自己的理想弄丢了
男怕入错行,女怕嫁错郎,我现在就在为该做那行而迷茫。
11年的目标又出来了。是时候准备向前冲了。

感情,现在也算个复杂的问题
网络,现实。都一样。
说下泪儿吧,你说你看的出来我最近对你很冷,对很多事很麻木。我的回答是最近心情很不好
事实本是这样。很多现实烦心的事困扰着我,不光对你,甚至对我的家人,朋友。我一样都是很冷淡。
可我依旧会和你说着话,说句你不信的话,我同事和亲戚的电话我都没接听过。每天除了出门散下步,我就在房间上网,做题!
如果问我是不是这样的冷淡就代表着疏远和遗忘。那么我现在告诉你,不是的。我没忘记你,也没忘记我说过的话,
给我一点时间,让我把自己的思绪整理好。

喝醉酒把脸摔破相,到现在都还没好。这都快半个月了。哎!
睡觉去了,大家早上好!

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2011-2-9 07:52:50

人生就是如此,当你想去开心的时候你就能开心。当你郁闷的时候就很难开心起来。

霸气╉魔法師 发表于 2011-2-9 08:06:13

刀狗也会惆怅?

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-2-9 08:38:11

{:13_285:}送个幸福牌牌给你, 人生本来就在胡图中度过,万事糊涂点就好, 泪那么爱你,她会理解你的,你们要继续幸福的走完2011年。有些过往本该遗忘。

霸气╉柔ル 发表于 2011-2-9 12:26:47

人在不顺的时候吧喝水都塞牙,过了这节就好了,自我调整吧

霸气╉泪儿, 发表于 2011-2-9 19:49:40

{:13_275:}每个月总会有那么几天,你会有心事,或者心情不好,俺早就习惯啦..
{:13_274:}俺等着你!!!!!
{:13_253:}对了,自从破相到现在,我还没看过你呢,有点想念了,啥时候给我看下...
{:13_281:}美女要求和你视频,你要推脱,就太不给面子了。.

霸气╉泪儿, 发表于 2011-2-9 19:52:44

{:13_275:}虽然说顺自自然是自我安慰的话,可是有时候不要给自己钻牛角尖,不要对自己要求太高.,凡事一步步来,....在我心里,你是很棒的..晓得不..

霸气╉泪儿, 发表于 2011-2-9 19:53:51

{:13_253:}想念以前那个口若悬河,,可爱有时又可恨的刀皇了。.......
COMEON,,,早点变回那个你.,...........
求打击,求虐待,求..............你懂的/

霸气╉泪儿, 发表于 2011-2-9 20:01:29

{:13_281:}我从不吝啬大红花的,,我的原则是:既然在一起,就会好好珍惜,不会轻易放弃...
我说过了,2011年,我们继续...你说的忌讳,我不会犯的,,,同样的,只要你没有挑战我的底线,我也不会生气..
平时偶尔有点小埋怨,小脾气,你不要放心上。.女人如果不会在自己的男人面前耍耍小性子,那还算女人么...嘿嘿...理解万岁...别多想啦...你要不想说话,我会自己去找事情打发时间,自己给自己找乐子...{:13_275:}喝了酒话还真多,,嘿嘿..就这样吧.....

霸气╉勇少爷 发表于 2011-2-9 20:08:01

........看不出来....
页: [1] 2
查看完整版本:       路过,唠叨一下