霸气╉眞冷睫 发表于 2011-2-3 01:51:52

新的一年,送给家族朋友的新祝福。。。。

本来刚写的一篇帖子,结果按错键盘,全没了。
真崩溃,全部重新写,就没哪个心情了,就随便写写。

亲爱的,娃娃
新年快乐,身体健康,兔年吉祥。
在新的一年里,跟你家那个爱情甜蜜,美满幸福。
早入走进爱的礼堂,生宝宝的话,记得我要做干妈哦。

亲爱的,烟宝跟梦涵还有妹妹。
新的一年,祝愿你们新年快乐,兔年大吉。
烟宝跟梦涵在新的一年早点找个老公嫁了吧。
祝愿妹妹家庭美满,宝宝健康成长。

亲爱的,秀雅,若离,浅笑,樱樱。
在这里同时祝愿你们兔年吉祥,新年快乐,多多吃点,多多玩点。
祝愿秀雅跟老头的爱情甜甜密密,不过不能恶心我们这么单身的。
若离猪,祝愿新的一年找个帅哥给我们看看,让我们羡慕羡慕。
浅笑,祝愿新的一年跟你家香烟爱情幸福美满哦。
樱樱,祝愿你跟你家那头猪,早点去把结婚证给领了吧。我等着喜糖呢。

亲爱的臭乖徒弟,
祝愿你在新的一年,跟你家天宝爱情更上一层楼。
也可以早点把结婚证给办了,今年大概流行结婚了。

亲爱的紫儿婆娘,
祝愿新的一年,身体健康,万事如意。
期待你说的21314的婚礼哦,我在等着喝喜酒呢。

亲爱的千金宝贝,
祝愿新的一年,心想事成,万事大吉。
也期待你说的,今年喝你的喜酒哦。

阿进老头,祝愿你新的一年,心想事成,万事如意,别为那些事烦了,跟我家亲爱的恩恩爱爱。
坏坏,在新的一年祝愿你有妞可以多泡泡,新年快乐,兔年吉祥,事事顺心。
风暴,要我叫你暴锅的,祝愿你新的一年,有假多放放,别那么忙碌,对自己轻松点。鄙视表情族的。
淡墨,在新的一年,祝愿你早日找到你的另外一伴,可以早点走入爱的礼堂哦,很期待你的婚礼。因为我想吃喜糖了。
子轩,上班忙碌的你,很少时间上网了,新的一年,希望别跟家里老闹矛盾了,家人是为了你好。有空多打打电话回家。
马甲,新的一年祝你跟你家冰儿爱情甜甜密密,别老是神马都是浮云,听起来怪怪的。有人半夜骚扰你是不错的事情啊。
茄子,新的一年祝你开开心心,不希望一开年就说你烦哦,没事给自己多点开心少点烦恼,烦恼都是自己给的。
卜卜,提前祝你新婚快乐啊,不过喜糖怎么给,自己看着办啊。新年快乐,少点烦恼,多给自己点开心的事。
痕迹,新年快乐,兔年大吉,祝你早日找到心中的另外一伴,别老让家里催咯哦。
小天,新年快乐,愿你早日找到你自己说的那样啊,这个你自己懂的。还有别老叫我美女,听起来不习惯,喜欢你们叫我02。、
哒哒,新年快乐,希望你早日走出你那段感情,新的一年踏入新的感情生活。
无道,狠少看见你上网了,新的一年祝你身体健康,好好照顾自己的身体,多吃点对身体有好处的。
B 少,新年快乐,你的岗位很敬佩,祝你是岗位给你带来更大的快乐。
小米,小米同学,该为现实忙碌哦,别老玩那些狠幼稚的游戏,新年快乐,快点去找个媳妇过年。
还有太多太多了,马甲不一个个去写了,祝愿家族朋友新的一年,身体健康,万事如意,爱情美满。

霸气╉淡墨。 发表于 2011-2-3 01:53:02

坐沙发 慢慢看

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-2-3 01:53:58

坐沙发 慢慢看
霸气╉淡墨。 发表于 2011-2-3 01:53 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_319:} 原先那篇比较写的多,但是没了,我想砸电脑了

霸气╉淡墨。 发表于 2011-2-3 01:55:04

我的喜糖没的吃 等着吧

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-2-3 01:56:33

我的喜糖没的吃 等着吧
霸气╉淡墨。 发表于 2011-2-3 01:55 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_320:} 不给,你自己看着办啊

霸气╉淡墨。 发表于 2011-2-3 01:57:58

回复 5# 霸气╉眞冷睫

这个吗 那你等着好;了

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-2-3 01:59:13

回复霸气╉眞冷睫

这个吗 那你等着好;了
霸气╉淡墨。 发表于 2011-2-3 01:57 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_294:} 不给,我去你家抢,

早上语音全听到了哦

霸气╉淡墨。 发表于 2011-2-3 02:00:05

回复 7# 霸气╉眞冷睫

难道你要和我结婚

{:13_276:}

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-2-3 02:01:51

那个 香烟是我哥 挂勋章的 {:13_257:}    媳妇我解释下哈

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-2-3 02:01:56

回复霸气╉眞冷睫

难道你要和我结婚
霸气╉淡墨。 发表于 2011-2-3 02:00 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

大过年,不能这样的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新的一年,送给家族朋友的新祝福。。。。