霸气╉影帝 发表于 2011-1-31 12:05:52

老婆我错了

前几天 发信息不回,打电话不接 我就说了那些话
这两天我起床或者睡觉的时候都会看看你的论坛号发现你的最后登录时间是1/28
我还真想做到我说的那些话
可是今天我进你的空间 又听到那个刺心 不知道什么感觉 以前也给你说过
我错了··真的,不过我还是希望你能陪我玩游戏啊,天天老看电视剧会老的快的,
认识点新朋友 这样我们有共同的圈子····
我不想每天上线问你起床没 是不是在外边 什么时间回来 什么时间睡觉···真的··
我现在要出去,等会回来希望你的最后登录时间是1/31
http://bo.go12345.com/music/%E5%B8%B8%E8%89%BE%E9%9D%9E/%E5%88%BA%E5%BF%83.wma

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2011-1-31 12:08:38

我原谅你了

霸气╉天浪秀雅 发表于 2011-1-31 12:22:31

{:13_294:}原谅他们吧影帝媳妇。。影帝说的挺动情!顶一个!

霸气╉婲葬涙、 发表于 2011-1-31 12:29:46

过期之妻,勿需挂念

霸气╉雲煙 发表于 2011-1-31 13:01:23

{:13_288:}不错啊知错能改 善莫大焉   原谅他吧

霸气╉王者独尊 发表于 2011-1-31 13:07:55

如果休了他可以开心~就不要原谅他~~如果不休了他~~自己不开心~~就死罪可免~~活罪难逃~~~~

{:13_275:}

霸气╉苹菓 发表于 2011-1-31 13:30:34

回复 6# 霸气╉王者独尊

原来你这么坏。

霸气╉王者独尊 发表于 2011-1-31 13:39:43

回复霸气╉王者独尊

原来你这么坏。
霸气╉苹菓 发表于 2011-1-31 13:30 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

我可是好人啊!{:13_303:}

霸气╉情恋 发表于 2011-1-31 13:43:05

回复 6# 霸气╉王者独尊

如果休了他可以开心~就不要原谅他~~如果不休了他~~自己不开心~~就死罪可免~~活罪难逃~~~~

————————————————————————————————————————————————

其实就是让自己的心来做决定。。。{:13_380:}

霸气╉淡墨。 发表于 2011-1-31 14:22:18

这是死罪呀…………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆我错了