霸气╉花和尚 发表于 2011-1-21 22:55:04

神话团。。。未来的路在何方?

http://www.scwyjj.com/music/music/mldsh.mp3

“加入神话,必定创造神话”
       曾经的豪言壮志是那么的脆弱,脆弱的就像泡沫,轻轻一吹就烟消云散了。

自07年5月中旬(打玩豪门)带领白虎战队加入神话(4月4号创立),跟随神话南征北战。到了07年下半年,神话团升为神话师(麾下有四大营 勇者无敌`白虎战队`热血战队`兄弟情深)。我以为曾经的那句豪言能够成为现实了,然只是昙花一现。

07年到09年神话团主要经历了5到6次大战吧(自己都忘记了实在汗颜 期间有输也有赢)。

09年后半年跟随家族进军盛大123区,拿完沙以后选择了潜水。

期间也关注神话的起起落落,但未曾站出来过。

我知道如今的我已经没权利评论神话怎么怎么了

今天幻想QQ里找我,叫我回来顶神话。我也不知道如今的我用什么顶神话!

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-1-21 22:57:21

顶下和尚在看帖

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2011-1-21 22:57:29

加油!!!神话!!!!!!!

霸气╉花和尚 发表于 2011-1-21 22:58:16

我也不知道 现在的我到底能为神话做什么贡献

霸气╉眞彬彬 发表于 2011-1-21 22:59:37

你能回神话带神话,就可以了,别的都是假的。

霸气╉花和尚 发表于 2011-1-21 23:00:14

我不知道我能坚持多久

霸气╉鈊唲 发表于 2011-1-21 23:04:29

不论什么时候,“神话”2字永远不会消失。

霸气╉影帝 发表于 2011-1-21 23:54:19

用袈裟!

霸气╉神话小耀 发表于 2011-1-22 09:30:09

{:13_273:}

霸气╉妖幻想 发表于 2011-1-22 10:14:34

不要脸放我专用歌曲神话   哈哈其实把这个歌翻唱下最为神话团歌还是不错的 伤感中带着复杂的感情
页: [1] 2
查看完整版本: 神话团。。。未来的路在何方?