霸气╉PK┊败絮 发表于 2011-1-18 12:54:41

一     场      雪    一    场      梦

窗外的雪,今年第一场雪下的不大,飘飘零零的

一个人坐在电脑前面,看着窗外下落的雪花

淡淡的想你,心里默默流泪。

前方蔓延的思念,伴随着雪花来回盘旋坠落

白色的窗帘,玻璃般的心,却容易伤心。

我们的决定   来去的抉择

写在玻璃上的誓言,我疼过的心尖,皆是我爱着你的证据。

他们彼此都爱着在实际中又能怎么样

我们都不忍心去伤害谁 

飘落的雪花染上了尘埃,等待一场风暴的洗礼。

整个世界安静的让人心颤。

安静的天空却带着些许的苦涩。

我的心从此不在平静

那白色的记忆,绚烂着我的寂寞。

化成灰色的幻影,沉默着地平线。

喜欢的歌,一个人静静地听,喜欢的人,一个人远远地思念着。

孤独的凝望着黑暗的天空,从此我们默默的就这样默默守护着吧。

倘若一无消息,如沉船后静静的海面,其实也是静静地记得。

今生看似孤独的人,可能是上辈子的一种向往。

失望,有时候,也是一种幸福。

就像一朵不开花的花,尚未学会绽放,就已学会凋零.

浮华一生,淡忘一季。

浮云啊浮云 都是神马?

这场雪 这场梦

彼此,都了解了什么

http://p237.56.com/photo2video/upMusic/71/64/guest4432114344_468aca787c4dc800.mp3

霸气╉天浪菓菓 发表于 2011-1-18 12:57:45

主任,你什么时候开始这么感伤了?
真看不出来。。
不过,我今天好想我老公喔。
今天下雪,好冷。。
好希望,他帮我暖被子喔。呵呵呵。。

霸气╉PK┊败絮 发表于 2011-1-18 13:00:14

回复 2# 霸气╉天浪菓菓

组合来么来的啊 .....

霸气╉天浪菓菓 发表于 2011-1-18 13:02:36

回复 3# 霸气╉PK┊败絮

不知道啊。。今天早上还跟他聊天来着。{:13_303:} 主任,我好想他啊

霸气╉PK┊败絮 发表于 2011-1-18 13:03:58

回复 4# 霸气╉天浪菓菓

{:13_281:} 我  估计有事去了八

霸气╉天浪菓菓 发表于 2011-1-18 13:04:50

回复 5# 霸气╉PK┊败絮

{:13_284:} 也许把

霸气╉PK┊败絮 发表于 2011-1-18 13:05:55

回复 6# 霸气╉天浪菓菓

老公:霸气╉天浪神少

霸气╉萍儿 发表于 2011-1-18 13:12:38

江苏这里也在下雪。瑞雪兆丰年。好的预兆。
心里就盼着回家。回家。快回家

霸气╉天浪菓菓 发表于 2011-1-18 13:13:15

回复 7# 霸气╉PK┊败絮

- -。他说他离婚的 = =

霸气╉PK┊败絮 发表于 2011-1-18 13:15:20

回复 8# 霸气╉萍儿

对江苏下了
页: [1] 2
查看完整版本: 一     场      雪    一    场      梦