霸气╉笑而不语 发表于 2011-1-15 23:04:07

陈旧的昨天 崭新的明天 祝愿所有兄弟姐妹新年快乐

2010年结束了好几天了,新的一年到来了,却没有一点过年的气氛。

回到现实。。。。。

说实话,对于现在的工作真有点压力。

年底项目做的差不多了,接二两三的跟同事吵架。同事也没什么人了

突然之间感觉心里空空的。

若大的宿舍这几天一直都是我一个人。

醒了开电脑,饿了煮个面,无聊逛逛论坛。

再过几天要回老家了,而我现在的工作却越来越烦越来越鼓噪。

我不知道在我做不好的情况下,会不会又跟去年一样回不了老家。

我也不知道我还可以忍多久。

也许很多人会说,不会你可以学嘛。

别人说你的时候,你应该把这个动力,把所有的事情都做好。就行了。

其实我也知道,静下心来的时候我也是这样想的。

但是我总觉得,这样的工作氛围不适合我。

我不适合渗透一些关于技术方面的事情。

可能像我们这样的人,注定成不了什么大气吧。

对于父母所期望的。对于自己的未来。

一切都是那么迷茫。

什么都不会,也不知道自己到底该从哪一个阶段下手。

别人永远不知道自己在想什么。

自己也不知道自己在想什么。

我也多希望自己能够慢慢的成熟一点啊。

从小父亲就给我灌输一些思想。

归根结底,你要努力,先学会做人,在学做事。

想了一个星期,也没想出一个什么结果。

真让人蛋疼。

下午跟一个不常联系的朋友聊天。

冥冥之中,感觉我们都是一类人。

死要面子活受罪~~~自己又没本事。

呵呵。说了一句很到位的话。

需要个拌,一起。。。。。
而自己的感情却没那么幸运
相恋3年的女友结婚了,新郎却不是我
或许人生只有这样才能成熟起来吧。
但愿自己新的一年能更坚强,更加的幸福。

霸气╉笑而不语 发表于 2011-1-15 23:04:38

很久没写东西了   都不知道写些什么临时凑合下吧
柔儿 加个歌

霸气╉笑而不语 发表于 2011-1-15 23:08:44

{:13_303:}浅笑给我加歌啊

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-1-15 23:19:06

http://218.60.9.19/bbmedia.qq.com/musictop/old/1210757169.mp3

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-1-15 23:19:50

哥哥 快乐哦

霸气╉欢乐 发表于 2011-1-15 23:48:40

新的一年能更坚强,更加的幸福

霸气╉柔ル 发表于 2011-1-16 19:10:17

你多学习学习<弟子规>,如果有条件可以去绍兴专门去学习下,你对问题的认识会有变化的
页: [1]
查看完整版本: 陈旧的昨天 崭新的明天 祝愿所有兄弟姐妹新年快乐