霸气╉尜強 发表于 2011-1-11 14:02:18

【再回首2010年】往昔如沙,终归也只会尘归尘,土归土

往昔如沙,终归也只会尘归尘,土归土
当初的事,我不是很懂
现在,我懂了,我知道该如何去响应你的爱
但,你已离去,留下的只是让我忘不掉的回忆
我恨你,我恨命运,我更恨我自己
我恨你没有早点出现在我的眼前
我恨我自己爱你爱得太晚

这几年在后悔与情爱间挣扎,彷徨
也让自己看清了很多,也看透了少许
在QQ上也几年不见你的头像
夜深难眠时,总是喜欢翻开我们之前的聊天记录
上面的一字一句更显出当时的稚嫩
但嘴角上依旧挂上一抹微笑
这是对过去的一种缅怀

此时,我心里有千言,有万语
可我诉不出,几年的思念是否把我心压得太沉重了?哎
我原本以为这几年我内心已经可以不被任何掀起波澜
可我错了,每当想起我与你的往事,心又变得好乱好乱
我原年以为你被我已经尘封在内心最深的地方
可能连我自己也找不到
可我又错了,当遇到与你相似的背影
我总是忍不住的上前,尽管我知道这不是你
呵呵,原来我以为的尘封
在遇到相似的一幕时
总是会不经意的掀起,每一次的触动
引起的只是心中那无法掩饰的刺痛

执笔之时,本是为了家族里的活动
可是写着写着,你却又出现了,
占据了我思想的全部
原来你在我心理已经有了这么重要的位置
我多么希望你能看到,尽管我也知道这可能有多么的飘渺
我虽然背不出泰戈尔的诗集
也写不出普希金的文字,但此刻的种种
全是我内心想对你说的简单话语
不知不觉,耳边又回响起痛彻心扉这首歌
“也许你曾为我流泪,如今你让我痛彻心扉“
是阿,曾经我把你的眼泪看得那么轻
但如今,想看你一眼都成了奢望
别人说,人一生中注定会有许多过客
我知道,你也是我的过客
但我不愿去承认这个事实,我想挽回
我更想用我自己的所有去弥补
但你不会回来了,我们的距离已经拉得那么远
仿佛我倾尽一生的时候都无法去追回
不知不觉,手边的烟盒空了,脑子也昏沉了
窗外的天空也亮了
留下的只是不愿离去的残夜
望着这片残夜,仿佛我的心又被牵动了一样
我呆呆的看着这残夜的最后那刹
谁也不知道我的心有多么地疲惫,
可我眼神里流露的却是不甘与无奈

我明白了
回忆终归是回忆
当一阵风吹来
终归也只会尘归尘,土归土

霸气╉若離 发表于 2011-1-11 14:06:45

这个贴 不错 我顶了。

霸气╉情恋 发表于 2011-1-11 14:10:35

回忆终归是回忆
当一阵风吹来

很有道理。。{:13_380:}

霸气╉泪儿, 发表于 2011-1-11 14:31:47

回忆只是回忆..................

霸气╉神话寶唲 发表于 2011-1-11 14:46:21

回忆终归是回忆
当一阵风吹来

霸气╉萍儿 发表于 2011-1-11 15:38:02

人要往前走的,不要老想着那些已经不属于自己的东西
不要那么虚幻。勇敢一点。让自己的心情开朗起来

霸气╉尜強 发表于 2011-1-12 07:53:59

时间会帮我,也会帮你们抚平一切
页: [1]
查看完整版本: 【再回首2010年】往昔如沙,终归也只会尘归尘,土归土