霸气╉無雙炒菜 发表于 2011-1-8 23:31:17

在你心里無雙属于什么

我曾经千万次的反复问自己 無雙在我心里属于什么

那是十九岁的一个深冬 犹记得是十一月二十六日我被一妞拉来了無雙组

精力旺盛的年轻人嘛总是很容易被漂亮的MM给忽悠了

哥就是这么一不小心让某个叫香香的妞给忽悠来了 还不一不小心一呆就是四年多

这妞在半路跟人家跑路了 听说现在结婚了啊 可是我却还在这混着

我曾问过战犯 王者在他心里属于什么 他的答案是 "不知道,只是有很多东西在这放不下"

我曾问过川哥 無雙在他心里属于 他沉默了``或许他心里已经有答案了

其实对与我来说 無雙我也不知道怎么去定论 以前是因为一个人在外面工作 很难有这样一个能放肆说话的地方

一淡有这么一个地方将很容易在心里扎跟 所以对与我来说 那时候无双是一个可以发泄的地方

后来漫漫的因为一些原因 渐渐的淡出了無雙人的视角 走过了人生的几个起起落落

曾有过几个女性陪我一起走 到后来她们都离开了当我在一次出现在無雙的时候

尽管人已经不在是原来的那些人 可是那几个会关心我的却依然是那么关心我

我才知道 当她们离开的时候 無雙依然还在 那时候给我的感觉就像家一样

小时候爸爸总告诉我 在家乡不远的地方有几个很大的城市 那里有很大一群人在拼搏 那里是他们的天下

以后那也是我的天下 ```可是当我到如今还一事无成的时候我没敢和他说的话 却在無雙说了出来

听众不多 几个足矣 这时候给我的感觉就像是一个很好的朋友 像我的那几个兄弟一样

游戏玩到了现在已经变了质 不是以前那总听着装甲师战歌就热血沸澎的往前冲了

现在的無雙给我的感觉就像不知道怎么形容 难听点吧就像洗手间一样 每天都要来这么几次 每次都不会怎么去注意他 想来的时候就来了 想走的时候就走了

可是当某些时候你要是怎么找也找不到它你又难以忍住 那种感觉九像很多蚂蚁在咬下体

粗是粗鲁了点 可我觉得形容得很贴切啊```有才!!!!!

走走停停,来来去去。

最终在此落地生根了。

霸气╉無雙炒菜 发表于 2011-1-8 23:31:56

沙发 看帖不回的统统弹JJ弹到死````

霸气╉泪儿, 发表于 2011-1-8 23:33:08

比喻很恰当,顶你个肺............

霸气╉無雙炒菜 发表于 2011-1-8 23:37:07

回复 3# 霸气╉真泪儿

还好`````我没心没肺```

霸气╉無雙判官 发表于 2011-1-8 23:37:18

不错!!!!!!!!!

霸气╉洅續湔緣ň 发表于 2011-1-8 23:44:10

走走停停,来来去去。
最终在此落地生根了。

霸气╉無雙炒菜 发表于 2011-1-8 23:47:36

回复 6# 霸气╉洅續湔緣ň

精辟 几句话把我的心声说出来了``

霸气╉洅續湔緣ň 发表于 2011-1-8 23:50:14

回复 7# 霸气╉無雙炒菜

其实我跟你的感受一样的。

霸气╉無雙炒菜 发表于 2011-1-8 23:55:07

回复 8# 霸气╉洅續湔緣ň

同道中淫```组织里的兄弟啊````

霸气╉無雙KISS 发表于 2011-1-8 23:58:43

顶下撒····
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在你心里無雙属于什么