霸气╉妖幻想 发表于 2011-1-5 13:06:48

神话人见了加群 你们懂的

不想看到神话解散请加群吧,还对神话马甲有所留恋的人们请加群吧。
面对现在的传奇还抱有希望对于神话还抱有渴望的人们请加群吧
                                                                                                                   不管曾经的事事非非,不要让曾经的不愉快让我们丢失一个共同的家,请加群吧
    对于自己的人生自己的想法还存在的顾虑的人们请放弃你高傲的头颅让我们从新面对神话从新审核这个马甲,请加群吧。
                                                                                                                     神话已经走过了四年,多少人心中还有这个神圣的名词存在着,让你我手牵手把神话再次向前推进,让你我的心在一起好好爱护这个神话,请加群吧
                                                                                                                                                                                                                                              还记得曾经的神话让我们欢声笑语的时刻吗?请加群吧                                                                                                                                                                                                                                           还记得曾经自己的誓言吗?记得自己的母队吗?还记得那些让人感动的团战 师战吗,还记得曾经对战极速法团的辉煌吗?还记得曾经面对生菜野战的无奈吗?还记得神话人的辛酸吗?请加群                                                                                                                                                                                                                                       面对现在的神话心没死的人,对于神话有感情愿意为神话付出自己微波之力的人们请加群吧。                                                                                                                                                                                                                                     曾经那群可爱的人们曾经那些守护神话的人们你们都去哪里了啊,IS已经找不到你们的足迹了,你们的历史除了还存活在霸气论坛的历史帖中你们的身影已经让人们遗忘了,你们曾经的努力换来的成果已经荒废了,来吧让我们一起再次为这个马甲疯狂吧,来吧让我们再次为一个团战 一场行会战而感动吧,来把让我们一起重温神话带给我们的快乐 带给我们的牵挂吧,让我们感到神话没有忘记我们大家彼此没有淡忘对方,来吧那群可爱的人们那群还在默默关注神话的人们加群吧。

余晖,和尚,啊超,帝王,色狼,彪哥,玲妃,主宰,神韵,妖妖,魔棍,土匪,坏坏,乌龟,军爷,阿牛,死亡 极端 挑战 独舞 NO少 村少   流星.晖.........
勇者无敌白虎战队 守护热血 兄弟情深 ..........

那一个个曾经为神话奋斗过的兄弟们你们现在在哪里啊 那些曾经与血奋战的神话男儿你们还在吗?你们已经淡忘网络了吗?还是面对神话无奈了吗? 你们在哪里 能不能抽空上来看看神话吗?能不能在百忙之中回来望望曾经自己奋斗的战场吗?
不管以后的路如何,希望你们能陪神话走完整个传奇路,不管什么时刻请你们记住在网络你们还有一个家神话 神话期待从新站起就必须靠大家的努力请你们伸出你们的手为这个神话为这个马甲再次付出点可以吗?

来吧让我们携手为神话的明天再次加油吧,群85371085................ 那群可爱的神话人 回来吧

霸气╉妖幻想 发表于 2011-1-5 13:11:30

http://m.yy.com/zone/group2/M00/00/DD/2jwC9k0V5tsAAAAAAEPMNRAiohQ145.mp3

霸气╉妖幻想 发表于 2011-1-5 13:47:59

板凳我也坐了

霸气╉彬彬、 发表于 2011-1-5 15:06:58

{:13_280:}   兄弟们速度加群 不加群的干   地板拿下

霸气╉彬彬、 发表于 2011-1-5 15:07:45

速度射进群里去   下水道也拿下

霸气╉彬彬、 发表于 2011-1-5 15:11:21

群里有你能看到以前的兄弟们{:13_273:}

霸气╉彬彬、 发表于 2011-1-5 15:11:46

重点还是拿积分{:13_274:}

霸气╉欢乐 发表于 2011-1-5 15:12:38

{:13_325:}不认识

霸气╉彬彬、 发表于 2011-1-5 15:13:35

我纳闷中我怀疑我是兄弟情深的 但是又感觉我是勇者无敌的哈哈O(∩_∩)O哈!   徘徊中。。。。。

霸气╉心结 发表于 2011-1-5 18:14:06

霸气有你更精彩!
页: [1] 2
查看完整版本: 神话人见了加群 你们懂的