霸气╉天浪沈浩 发表于 2011-1-4 16:08:28

霸气╉天浪沈浩 和 霸气╉妍妍宝贝 申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID)(男):霸气╉天浪沈浩
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉妍妍宝贝
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:1314 女:520
双方所在部门战队军团:男:霸气╉天浪师 女:霸气╉天浪师
登记时间: 2011.1.4
批准时间(由月老版主填写):
是否申请情侣勋章:    手续费 活跃100霸气币20元   是(我号上扣)
是否申请制作结婚证: 手续费 活跃50分 霸气币20元   是(我号上扣)
是否显示情侣马甲:    手续费 活跃87分 霸气币20元   是(我号上扣)

霸气╉天浪小诺 发表于 2011-1-4 16:10:12

{:13_281:}{:13_281:}恭喜{:13_285:}恭喜{:13_281:}{:13_281:}

霸气╉天浪沈浩 发表于 2011-1-4 16:11:09

等待确认中。。。。。。

霸气╉破军 发表于 2011-1-4 16:11:13

孔子去嫖妓,遇到西施。

西施曰:有缘千里来相会,二百块钱不算贵!

孔子曰:万水千山总是情,五十块钱行不行?

西施对曰:春风欲度玉门关,最低也得一百三!

孔子曰:天涯何处无芳草,八十块钱搞不搞?

西施无语!

孔子又曰:人间自有真情在,今天只带九十块!

西施怒,大吼曰:我拿青春堵明天,少了一百算强、奸!

孔子笑曰:路水夫妻也有情,再少十块行不行!

西施叹曰:相逢何必曾相实,你说九十就九十

霸气╉天浪沈浩 发表于 2011-1-4 16:52:55

请文明用语我等了2个小时了怎么还不见月老过来

霸气╉天浪炎黄 发表于 2011-1-4 17:25:19

后勤MM又少了一个单身!

霸气╉情恋 发表于 2011-1-4 17:43:12

楼主,,你的钱不够结婚哦。。

要100论坛币、400积分。

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-1-4 19:39:43

{:13_316:}活该,~

叫你不顶我。~

还落井下石。

霸气╉天浪沈浩 发表于 2011-1-5 09:55:17

我现在积分应该过了吧,晕,不是说不用什么制作结婚证吗{:13_283:}月老你怎么没提醒我

霸气╉天浪蜜菓 发表于 2011-1-5 10:10:49

{:13_269:}

打劫打劫

我要红包

HOHO

笨蛋浩子

叫媳妇来这个帖子里面说 我愿意 就OK啦
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉天浪沈浩 和 霸气╉妍妍宝贝 申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福