霸气╉PK┊败絮 发表于 2010-12-27 15:10:05

霸气╉PK┊败絮和 霸气╉天浪鱼鱼 申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID)(男):霸气╉PK┊败絮------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉天浪鱼鱼
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:87 女:87
------------------------------------------------------------------
双方所在部门战队军团:男:霸气╉荣誉PK师   女: 霸气天浪师
登记时间: 2010.12.27------------------------------------------------------------------
批准时间(由月老版主填写):
是否申请情侣勋章:是手续费 活跃100霸气币20元
是否显示情侣马甲:是手续费 活跃87分 霸气币20元

霸气╉淡墨。 发表于 2010-12-27 15:12:08

你真悲剧 我晕 想结婚想疯了

霸气╉紅顔淚 发表于 2010-12-27 15:14:45

啊啊啊啊啊啊

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-27 15:44:39

哈哈         悲剧呀

霸气╉PK┊败絮 发表于 2010-12-27 15:47:09

回复 2# 霸气╉淡墨。

先打好了晚上就加名字了

霸气╉PK┊败絮 发表于 2010-12-27 15:47:43

回复 3# 霸气╉紅顔淚

啊啊什么啊

霸气╉PK┊败絮 发表于 2010-12-27 15:48:04

回复 4# 霸气╉传世浅笑

哪杯具了哦

霸气╉娃娃 发表于 2010-12-27 15:59:28

什么啊???

霸气╉PK┊败絮 发表于 2010-12-27 16:03:12

回复 8# 霸气╉娃娃

我晕 先把格式打好了 要了直接 加下名字就OK了 你真笨

霸气╉娃娃 发表于 2010-12-27 16:34:15

{:13_257:} 回复 9# 霸气╉PK┊败絮

我以为你老婆是卖水果的呢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 霸气╉PK┊败絮和 霸气╉天浪鱼鱼 申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福