霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-27 00:58:38

【再回首2010年】霸气or兄弟______我心永恒

嘴里含着一根红塔山,
    伴随滴答一声打火机亲切的吻了烟!
    烟雾思绪缭绕...
    耳朵里重复着那首经典的外文歌曲,
「泰坦尼克号」主题歌〖我心永恒〗。
    旁人的键盘声不协调的响动着
    若近若远...

而我
    手指停止了对键盘的敲动,
    突然感觉自己傻了,
    目光呆滞的望着屏幕.
    过去
    半年在霸气中生涯中的故事.
    像快播电影般的镜头.
    一鼓作气涌上心头.

我
    不是为了任何目的来写
    这寥寥几字
    功也罢 名也罢
    过烟云烟。

心底
    唯一只有让释怀的是曾经
    我那些与兄弟们的.喜.乐.哀.乐.酸,甜,苦,辣。
    我一直爱说守护霸气
    其实就是守护兄弟
    守护兄弟间那份纯纯的感情。

我人生25岁的第一天,
    也就是7月15日下午4时许。
    巧合的加入了霸气!
    当初我也不知道自己加入了这个集体。
   会让我的人生变那么精彩,
   也那么的让我割舍不下。

半个月时间我用自己的努力用我的活跃,我的幽默
   庄严的披上了霸气家族3C管理的军衔。
   当时那份高兴那份喜悦我想好多兄弟
   现在可能都忘记了。

我告诉自己总有一天我会凭着自己的努力
   光荣的披上2级红3级红,
   为此,我坚持天天顶服,
   用自己独特的幽默和良好的人家关系
   慢慢的坐上了2C管理,
   我高兴的笑了,我会心的笑了。
   原来网络世界里,努力是会有所回报。有所得到!
   现在想想那时的心态确实不是很对。

由于太专注,烟灰已经掉落在毛衣上了,
    拍了拍烟灰,向左一看12点半了。
    继续的拿出烟让它和打火机热吻。

回归正题,
    到9月份末曾经我团的管理阶层
    出现了一些状况,
    在这个环境下,我见缝插针。
    好功的我,自告奋勇的提出要当
    1C管理。在因为良好的人际关系下我以决对多的票数。
    当鲜红的1C管理。
    不提当时那个高兴的尽!
    虽算不上欢欣鼓舞。也算的上手舞足蹈。
    激动的两天都没睡好!

那时的我正认为那个1C是身份与地位的象征。
    觉得自己好有面子,自己很能干,真的很能上位!
    真正这个马甲的事情却抛在了九霄云外。
    一次因为面子放不下,和团里的高管杠上了。
    觉得凭什么大家都是管理你要高一点,凭什么我就得听你的那种
    谬论思想蒙蔽。结果就被下C封ID,IP。
    那瞬间我心都凉了,心以沉到世界的最底层。
    当我无数次的输入我们的ID,
    无数次的提示改ID禁止登陆的时候。
    我心疼了,渐渐的明白原来管理装也不这么玩的。
    那天我清楚记的下的比较早。
    晚上回去瞌睡也没睡的着。
    第二天早上。
    我像是个迷途的羊羔。对着电脑发呆,
    不知道该干什么。IS进不去 ,仿佛感觉整个世界没了支点。
    我以为兄弟们把我忘了,我以为其他比较老的骨灰管理,不会管我。
    当我已经在绝望边缘的时候。
    一个叫太子的兄弟说
    夜神上IS,他说这个事情虎哥已经帮你处理好了!

我象起死回生般的,迅速熟练的输入我们ID号。
    进了终于能进了。顿时我有种想哭的冲动。
    有种象在外面漂泊以久的浪子般,回家了。
    听了虎哥的一席话,让我明白原来。
    1C它给予我们的不是权利,不是炫耀的资本。
    那是团队赐予我们神圣的义务和职责!
    那是团队对于我们的一种信任,一种对团队无言的承诺!
    当做错事的时候看到兄弟们不但没生我气,没瞧不起我。
    反而还在为我的事奔波,劳心劳力的为我说情!
    那时候也明白了,原来一切的功名在兄弟的感情面前不值一提。
    我暗暗对自己说一定多做事,回报这些兄弟们!

改变了以前的那种私心,那种不成熟!
    虽在后来的这几个月里,我曾经有过犯病!有过自恃功高过人,
    但也不是那么的强烈明显。很快也能自我调节!
    在我霸气生涯的回忆中,
    那段从起来到下去的经历我会记的比较深刻
    那是我心态的一个转折点。
    从自我狭隘的意境中,走向共进的里程碑。

在即将走过的2010年里,
    在霸气家族中我的团队里。
    让我有过大起有过大落.
    让我有曾经想过放弃,
    更让我更全面的读懂人生,
    更让我更知道怎么去和人相处,
    更让我得到了一帮千金难买的兄弟!           

现在回想过去的种种,其实觉得最让我割舍,
    不!用割舍不恰当,应该是最我最依恋最依赖最感动的
    其实就是与身边的兄弟姐妹们,
    一起聊天,一起游戏。 一起叱咤杀场,
    一起.....
    失败抱头痛哭,成功欢呼雀跃。
    一起心心相惜,相亲相爱,
    我的马甲上面挨着是您我亲爱哥哥的名字。
    我的马甲下面接着是您我可爱妹妹您的芳名。

当有哪个兄弟几天没来了,
    突然出现在我们面前嘘寒问暖的时候
    我真的会有感动的,
    感动到热泪盈眶!

每当哪个兄弟为了生活奔现实的时候,
    我会为失去一个战友,而感觉力量大减而担忧。
    我觉得像失去一个亲人般的。万般无奈!
    但我更会为他的明天,他的生活而默默的祝福。
    那句放在嘴里的话趋于害羞肉麻一直没说口:
    兄弟一路走好,兄弟们在家随时等你回来!

当我看到IS频道挂机里,
    看到那些熟悉的马甲的时候我会感到欣慰,感到感动!
    因为他们不曾离去,他们一直默默的支持我们。
    那些IS号好像在对我们说:兄弟你们先顶着,
    有了时间我们一定来,我们一定来顶你们。
    来顶我们这家,守护我们的战壕!

霸气大家庭里,每个团队中。
    这样富有感情富有亲情的团队数不胜数。
    这次我放弃了用那一句
    霸气我爱你!
    我更愿意把我爱你这几个字。
    用在我们身边的每一个兄弟身上!

曲始曲终无数次
    烟头灰飞落满地
    霸气之恩与天并
    键盘以停思旧情
    地老天荒奈我何
    此生兄弟心永恒
http://mp4.ma/musiques-mp4-ma/occidental/Celine-dion/mp4.ma_my-heart-will-go-on.mp3

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-27 02:02:28

夜晚了,兄弟们晚安!夜神晚安。

霸气╉淡墨。 发表于 2010-12-27 02:04:20

午夜的灵感来自寂寞的伴随

感谢你 霸气有你更精彩

辛苦呀

霸气╉PK天下 发表于 2010-12-27 10:51:34

顶???????????????霸气

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-27 11:43:18

O(∩_∩)O哈!留个爪

霸气╉天浪阿出 发表于 2010-12-27 14:14:47

独眠静夜在清秋,
               久忆生平网事悠。
               梦里飞花轻似雪,
               满天星斗向西流。

霸气╉眞无罪 发表于 2010-12-27 15:16:48

感谢你为霸气所付出的一切。

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-27 15:26:21

回复 6# 霸气╉天浪阿出

才人哇还是菜人!

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-27 15:26:45

回复 7# 霸气╉记者无罪

我可没说我付出!

霸气╉天浪神少 发表于 2011-1-1 19:31:20

祝大家身体健康,心想事成,合家团圆!万事如意
页: [1]
查看完整版本: 【再回首2010年】霸气or兄弟______我心永恒