霸气╉龍┆黑子 发表于 2010-12-26 15:10:32

【再回首2010年】

时间如流水,龍魂皇朝在这一年里几起几落一转眼龙团解散一年有余了,曾经让霸气家族很器重的龙团消失了,
曾经我们有无与伦比的口号【龍魂皇朝】的口号: 逆风雨霸气龍行天下 闪冰刨英雄刀剑合一 好男儿缘聚荣誉龍组 战八方傲视谁与争峰
有的人可能说我装比我不是要装比也没有资本【龍魂皇朝】强大了我就有资本了。
我想所有的元老都不想【龍魂皇朝】灭亡曾经收编了40余家族的团队,今日却在整个SF界消失了,或者说我们不该有这样的团队,这样的团队给我们虽然带来了快乐,
但霸气╉龍魂皇朝 人却永远的笑不起来!
因为他们没有霸气╉龍魂皇朝 就等于没有了家,这样的一个让人揪心的团队,一直都很受别人的侵犯,曾经我霸气家族与炫舞家族结仇的时候只有霸气╉龍魂皇朝
担起了这样的担子
虽然现在霸气╉龍魂皇朝 死去了!但还一直活在霸气人的心中,但我斗胆问问当今的所有霸气兄弟你们知道霸气╉龍魂皇朝 吗!
曾经我也调查过80%的兄弟都不知道他的存在!只有20%的兄弟还记的他的存在,说起来也不错啊!20%能记住就是说我们还有20%的骨灰在这里带动兄弟,虽然炫舞没有解散霸气╉龍魂皇朝解散了
但也很值得,只有失去了才会珍惜,这就是人类不平常的心态,忠心的希望我们霸气等更强,我们霸气兄弟能更强,也祝福霸气╉龍魂皇朝一路走好!
我希望大家可以
                                                         重披马甲
                     回归霸气
                     重振龍威
                     扬我霸气

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-26 15:13:35

加入霸气      一生霸气

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-26 16:56:34

87有你更精彩!!!!!!!!!!

霸气╉柔ル 发表于 2010-12-26 17:19:13

文章没有名字啊

霸气╉轩轩 发表于 2010-12-28 04:50:37

霸气有你更精彩!!!!!

霸气╉护族心寒 发表于 2010-12-30 14:18:42

加入霸气。一生霸气。
页: [1]
查看完整版本: 【再回首2010年】