霸气╉PK┊败絮 发表于 2010-12-25 16:57:38

【再回首2010年】阿凡达告诉我们,谁的鸟大听谁的

人生就像咖啡,人生就像大便的时候,HO HO 不解释 自己去体会不解释.

分就必合,合就必分,人生如此,一切都是浮云.

哪倒了就要在哪站起来,这就是人生,

也许你改变不了事实,但是你可以改变态度。

不知道为什么,有些东西就是无法改变。结果已经注定,为什么我们不把过程演的更精彩,结果已经注定为什么我们不潇洒的向她告别。

也许,是因为还没有找到真正的梦想。也许,还在追求那永远不会有的完美。我们的脚步曾经停下过。

曾经什么时候,幻想过,为小小的目标奋斗过,为自己的虚荣心个和别人人挣过。

待到重新回头看待这一切时,觉得很多事情都变了,感觉那时的自己是多么的幼稚。

现在的我已经长大,不再会像别人流泪,不再会想法幼稚,不再会把一切想的那么简单。

你改变不了过去,但你可以改变现在。

过去的就让它过去,也许未来会变的更美好。

因为抛弃了不必要的负担,生活才会更美好。一切才会那么的快乐。

人生是那么的短暂,有什么理由,我们不好好的真心快乐呢?

有太多的事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜。有着太多的梦想等着你去实现。

不要回头看,前面的世界才更精彩。不要回头看以后你过的一定比过去好。因为那时你不在幼稚,不在为自己的虚荣心争强好斗,那时的你等的把握时机,那时的你以不是过去的你,你的人生也许就会掌控在你自己的手里。

那时我回首时,我可以指着那条尽是痛苦和泪水的路,大声地骄傲地说:

看,这就是我自己走出来的路,这就是我自己走向成功的路,这就是我走向希望的路。这是我自己走出来的路。

不能预知明天,但我可以把握今天。不能改变过去但是我能让以后变的更加精彩更加美丽。

“茫茫人海中的岔路口,我愿选择脚印少的那一条路,这样我的一生会截然不同。可以更加清晰的看清自己的前方”

有这样一句话“一条路走的人多了,总会弄得泥泞不堪,总会弄得尘土飞扬,为何不换一条路走走,也许一切将会是另一种样子”选择一条清晰的路,我们不会被别的所迷惑,永远的认清自己。

把握住自己的今天,那么明天绝对会更美好。不去看自己的过去,那么以后将是一个全新的你,

你对生活微笑,那么生活也对你微笑。

你过别人微笑,那么别人也会向你微笑。

让自由的心灵飞翔,去迎接那绚丽的阳光!

让我们挥一挥手告别那不堪的过去,迎接未来的每一天

人生如此,开心是一天,不开心也是一天.

上帝给了每个人选择的机会,为什么你不去好好选择.

不要轻易的去放弃自己的理想.

有了理想你才会去拼,才会去不停的站起来

不要害怕失败.

因为成功是失败他儿子.

现在这社/会对男人来说有票子就是好

就这样,不多说,..........
http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/6154EB5D796848B3/mini.swf

霸气╉PK┊败絮 发表于 2010-12-25 16:59:01

为什么我这好用音乐 只可以用FLASH

霸气╉浪漫总督 发表于 2010-12-25 17:00:16

有 创意。。。。。。

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-25 17:06:27

很好的帖子。。。。。要配什么歌???????

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-25 17:06:55

犀利 啊!!!!!!!!!!!!

霸气╉PK┊败絮 发表于 2010-12-25 17:08:37

回复 4# 霸气╉真泪儿

你看着办吧什么 看什么音乐可以配这情节  我用的我姐姐的电脑不好搞

霸气╉淡墨。 发表于 2010-12-25 17:20:24

阿凡达告诉我们

看要看3D的 才有效果

霸气╉王者独尊 发表于 2010-12-25 17:26:06

要不我给你配个曲?

霸气╉王者独尊 发表于 2010-12-25 17:30:37

Mad World-Alex Parks
?

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-25 18:17:18

呵呵             厉害
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【再回首2010年】阿凡达告诉我们,谁的鸟大听谁的