87╉神话公子 发表于 2010-12-24 04:36:03

祝神话团所有的兄弟圣诞快乐。。。。睡不着说几句。。。。

好久没有上论坛了,今天睡不着上来看看。。。。首先祝神话团所有的兄弟圣诞快乐。。。。在随便写几句反正也睡不着,关于NO少说的76部的问题其实我早想到了,85部同样存在着问题,管理现实中有事情潜水也不能怪他们,毕竟大家还是现实为主。不过我相信现在还在的76,85部的管理他们都在积极的想办法解决现在面临的困境,因为他们都想神话能够强大起来,相信76,85部的管理会做的很好的。说实话自从做了 OW以后我觉得真的很累,也因为 OW 这头衔的确得罪了很多人,也许有的老成员 1 C 觉得的我喜欢玩权限,老是封他们 1 C 的权限,可是我只想说我并不想封任何人的权限,以前也没有封过任何人的权限,可是现在搞的就连我们自己的总部871314的人都说 287 的管理喜欢装 乱用权限,也许这些话你们听到的不多,因为他们也不会跟你们去投诉,只会跑来找我,我听的太多的投诉了,不想在听了。权限不封是不行了,至于那些被封了权限的管理我只想说你们应该知道为什么 权限给封了,你们要是真的为神话好,就做点事情别老是去想那点权限的破事情,难道没有权限 1 C 就不能做事情,真的做好了1个管理该做好的事情权限迟早会解开的。。。。虽难这只是个网络不过我希望在神话的兄弟能够真诚的对待你批的这身马甲,真心的对待你身边的每一个兄弟,茫茫人海我们能够走到一起真的不容易,希望神话的那些所谓骨灰们,能够珍惜兄弟间的这份友谊,拿出自己的行动捍卫你曾经批过的神话马甲。。希望神话的明天能够更加美好。。

87╉神话公子 发表于 2010-12-24 04:36:37

沙发 坐了也该去睡觉了

霸气╉囍尐 发表于 2010-12-24 04:41:31

..........................板凳

霸气╉欢乐 发表于 2010-12-24 05:02:01

OWa 強大{:13_258:}

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-12-24 05:45:32

O(∩_∩)O哈哈~    看看。。。。

霸气╉浪漫总督 发表于 2010-12-24 08:33:40

圣诞 快乐。。。。。。。。。

霸气╉神话寶唲 发表于 2010-12-24 13:58:06

圣诞快乐{:13_300:}

霸气╉彬彬、 发表于 2010-12-24 15:58:44

真心的对待你身边的每一个兄弟,茫茫人海我们能够走到一起真的不容易,希望神话的那些所谓骨灰们,能够珍惜兄弟间的这份友谊

霸气╉彬彬、 发表于 2010-12-24 15:59:12

顺便祝福下   神话圣诞快乐

霸气╉神话脾气 发表于 2010-12-24 17:09:08

难做`太多事了``
页: [1] 2
查看完整版本: 祝神话团所有的兄弟圣诞快乐。。。。睡不着说几句。。。。