霸气╉轩轩 发表于 2010-12-24 00:03:14

【再回首2010】 路我曾走过

一切忧愁随风而散
  一切烦恼随流水而走 幸而,曲终人未散;幸亏,霸气已留下了2010年的声音。 再回首
记得是在06年的12月份我满怀不舍的离开了我呆了两年的部队~离开时我似乎是把我這辈子的眼泪都流完了!至今为止都再没有流过泪~我想是因为经历了那次的分离后 再没有什么伤心的事情能够刺激到我~呵呵不说部队了~谈一谈家族吧!   离开了十分温暖的部队后回到我十二分寒冷的家庭,(那是因为我的部队在海南岛就算是12月份阳光也是非常的强烈所以说十分的温暖,而我的家乡在河南郑州12月份已经是飘着美丽的雪花了,而在海南呆了两年的我猛的一下回到家里格外的不适应所以是十二的寒冷^_^)大家不要误会我的家庭还是比较和谐的!   回到家以后由于害怕寒冷的我不敢出门于是就只能坐在电脑旁玩游戏,两年没有接触过网络的我一时不知该玩些什么,于是我就玩起了我的老游戏《传奇》,下好了客户端进了游戏后刚刚升到30级我就来到了古老的土城,我這时我发现有一个名字叫 霸气╉血┋流氓 的人在喊着一个让我觉得到很有感触的口号:霸气有你更精彩,团结不会再流浪!霸气家族欢迎你的加入~当我看到這个看似简单却充满着团结气息的口号时 我的内心麻了一下似乎是被他的精神电到了,应该是因为我在部队锻炼过两年,所以对团结两个字非常敏感的原因吧!我就毫不犹豫的加入了他们的家族 加了群号 改了马甲 成为了霸气的一份子,那一刻我觉得我一下次多了86兄弟因为当时群里人是86部统一的马甲~!兄弟多就就好打装备不怕别人抢怪 杀人不用多少药而且还节省时间!那时我就决定我要一直在這个家族不再离开!         转眼间一个月快过去了我们的兄弟从86已经发展到了350+分别在两个群里~而我呢也升官了从一个小成员成为了血组的组长~可能是因为在部队里当过班长的原因对管理还是有那么一点想法的,所以才爬的那么快吧!嘿嘿!当然這时我也了解了霸气的历史和血组的经历!原来血组是在霸气IS频道里后来因为一些原因血组解散了而霸气╉血┊缘缘 又把它重新组织了起来等待发展强大一些再重回霸气的怀抱!当时我觉得血组已经是时候该回家了!所以我联系了家族的高管准备带人重回IS,当时接待我的是 霸气╉魔法无边 无边当时是家族管后勤的~当时的族长是狂刀还是屠龙我已经忘记了,我也不愿意再想了!         就這样和管理商量后我带這兄弟们回IS频道!当时在IS开频道那是有要求的!需要7天以后IS频道必须达到15+人7天以后会有家族高管来考核,通过考核才能保住這个得来不易的三级频道!可能15+人对现在来说不算了但是当时几乎没几个人知道IS是个什么东西!更何谈15+人!我们群里350+人全都是收来的新人每一个人知道IS是什么!于是我就一个一个教他们上IS七天的时间里请文明用语夜不停的教他们上IS当然付出总是有回报的~7天以后我们频道突破了二十加的人!可能有人会说群里面350+人叫15个人上IS不是很简单吗? 我来回答你NO 不是那么简单的,你要知道350+人并不是同时在线,而且有些人你教会他了他用的不习惯就不会再上了~还有的人你教会了他愿意上但他不是经常在线的,更有的人是你教会了他愿意上也经常在线但是考核那天不一定在线的!所以没有你想象的那么简单!         血组安排好以后没过多久我现实中却来了事~我们当地的军供站让我和几个战友一起区学校里带学生军训时间是两个月!我不得已潜水了~!暂离了!当我再回到家族时缘缘带着血组离开了霸气说是要自己建家族,让我回去继续当他们的族长 哈哈又升官了从组长升到了族长 但是我拒绝了!那是因为我是一个有信仰的人,我出生时我的名字叫海洋 我不会再改!我游戏是批的第一个家族马甲是 霸气╉ 一样也不会再叛!所以我选择了留在霸气! 由于我一手带起来的团队离开了我!一时间很难再和别的团队融合在一起~所以我就在家族中流浪飘来飘去!直至287护族师成立担任287护族师后勤一职 后来师部对战舟山家族 护族师政委叛变了黑钱了跑路了!没人管理了我又担任了287护族师师长一职!俗话说当组长难当师长更难~因为网络并不像现实!在這个虚拟的世界了真的什么都能拥有有爱情友情亲情堪比现实!爱情是指我在家族的几个老婆友情 是指我在家族的兄弟们 亲情是指霸气這个拥有着博爱的母亲!有的时候我真的认为朋友原来就是早已注定,有那么某个一天,缘分把我们相连,叫我们慢慢了解,彼此深爱。原来朋友就是你不需要我,我不需要你,却不得不相遇相知,这种感情的唯一纽带就是彼此间最真诚的志同道合,性情如此。 多年以后,朋友,我对你依然无所求,却一直记挂。你呢,他乡的月儿不一定比自家圆,你一定要把不愉快说出来。想回家时就回家,你不比我离家远。还是那句老话,愿你如我想的那般生活,一切都好!            挥指间我的青春过去了,感谢社 会赐给了我阅历!               挥指间霸气陪伴我成长了四岁,感谢母亲赐给我的温暖!      挥指间2010要结束了,感谢上天赐给我的时间!         挥指间2011要来了,感谢上帝又赐给了我新的一年谨记:岁月可以载走我们的年华,但载不走我们的欢声笑语。请留下你的足迹!

霸气╉轩轩 发表于 2010-12-24 00:04:07

http://www2.idaocao.com/bawump77jswpy_mp3/zaihuishou.mp3

霸气╉鈊唲 发表于 2010-12-24 00:12:34

岁月可以载走我们的年华,

但载不走我们的欢声笑语

是啊。。

霸气╉轩轩 发表于 2010-12-24 00:13:12

是你还不给分!!!{:13_328:}

霸气╉淡墨。 发表于 2010-12-24 00:14:10

有才呀不逼你不写呀

再回首

葫芦岛那一段不解的情愁

你懂的

霸气╉轩轩 发表于 2010-12-24 00:14:47

别跟我提葫芦岛了!!!!!!!

霸气╉淡墨。 发表于 2010-12-24 00:16:46

你曾经也是霸气287护族的师长呀

这都忘了呀

霸气╉轩轩 发表于 2010-12-24 00:19:30

一些事情重复了太多的话别人会烦的!所以287那段我没重点写~

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-24 08:45:49

287轩轩。。。。。。。。
我QQ好友里的那个吧。。。。。。。

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-24 08:46:14

{:13_288:}写出自己心里话就可以了!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【再回首2010】 路我曾走过