霸气╉淡墨。 发表于 2010-12-21 17:19:11

【再回首2010年】 往事已矣 来者可追

时光飞逝 流水无情

回望往事的点点滴滴 依旧呈现在眼前一幕幕的倒影

回望2010 我做了什么 我得到什么

人生真的如梦幻般的开始到结束

回望2010 我有太多的得 太多的失

我就像个演员在命运的导演下演艺着

回望2010 我就是天真无邪的小男孩

追求着自己的梦想 追求着自己童贞般的孩子气

回望2010 我对爱情的执着 对仇恨的埋怨

这里有我的爱恨情愁 这里有我美丽动人的故事

回望2010 我的梦想在那里 我的梦又在那里

我在追寻着自己的梦想 追寻着自己的梦

可多少次 不是在酸甜苦辣中度过

往事不可追 来者亦可追

回望今朝 展望未来

今天做在电脑前看着大家不停的续写着自己在2010的故事

我不竟的回想自己2010年 那些事 那些人 那些我一生难忘的故事

仿佛又从现在我的眼前 就像一道道梦幻般的电影

眼睛里看着自己在这梦幻的电影里演艺着角色

脑海中不段浮现着一幅幅华丽的画面

太多的情感 太多的忧愁 太多的人 和事

我只能用文字去表达我内心的想法

2011年就要到来

在这新的一年里 我该何去何从

在这新的一年里 我能如我所愿吗

在这新的一年里 我还会为梦想执着吗

在这新的一年里 我有太多的问号 太多的不舍

我只能慢慢的在新的一年里走出自己的道路

我只能慢慢的在新的一年里走出自己的理想

我只能慢慢的在新的一年里走出自己的爱恨情愁

我只能慢慢的演艺着自己梦幻般的电影

人生如戏戏如人生

期待着新的一年里 我会是另一个我

关于家族关于情感 关于友谊

家族 一个网络我守护了5年的家

这里有我第二家的感觉

这里有我的幸福有我依依不舍的友谊

家族 一个霸气十足响亮的名字 让我苦苦为你守护了5年

从当初天真无邪的我 走到现在

经历了家族的勾心斗角 你追我打

我只能说 我这个老兵累了 不能像以前一样的去保护里 去守护你

我只能衷心的祈祷你 祈祷我的家会更好 会更辉煌

虽然这些都不现实 当我还是会看着你 想着你

我的家族 我的家 霸气

情感人事

回望灯如花
未语人先羞
心事轻梳弄
浅握双手
任发丝缠绕双眸

从我认识的第一个人 到现在的我的情感里

我有太多的不舍 我有太多的恋

有很多人都说我这个人是花花公子行的

当我不怎么认为 因为你不了解情况 你不了解我

当初的我为爱执着着为情烦扰着

有些事 有些情 只能在我以前的帖子里回忆着

那些人 那些回忆 只能放在心中

因为我曾经拥有了 在这里我谢谢你们

天使情恋 眼泪

谢谢你们给我那段依依不舍的情感

我会埋在心里的

虽然现在我们行同路人

当我还是衷心的祝福你们在新的一年里 开心 快乐!!!

人 现在最想提的是一个跟我斗嘴 吵架半年的 (霸气苹果)

我们两个就是个天生的冤家 从半年前到现在认识大半年了

我们也斗嘴 吵架了半年 可每次都是欢笑收场

QQ拉黑了 又加回来 来来去去四次了

当都不能忘记对方

斗嘴吵架大家都累了

该休息了 你也需要休息了

你的天真的笑直爽的性格 说话不用大脑 简直更猪一样的

当这是你本钱 因为你是可爱 现在没多少人能像你这样的活的开开心心当中

没有烦恼 没有忧愁 独自自逍遥

2011年的你 希望你快乐 幸福 !!!

2011年马上就到了
在这里祝愿我守护5年的家

明年会更加辉煌 加入霸气 一生霸气!!!

2011年马上就到了

在这里祝愿那些好我留下情感的人

明年你们会更快乐 幸福!!!

2011年马上就到了

在这里祝愿我的那些依依不舍的朋友们

是你们在这里给我留下回忆 留下的友情

我会一悲子记得你们的

祝愿你们在新的一年里 工作顺利 开心快乐!!!

往事已以 来者可追

往事已成我的回忆

我只能追求我未来

希望大家在新的一年开心 快乐!!!

http://magazine.sina.com.cn/flash/sinand/qqccs.mp3

霸气╉淡墨。 发表于 2010-12-21 17:19:37

2010年 对我来说是个不寻常的日子

2011年 我希望我自己理想会实现

大家以后玩的开心

求 和谐谢谢

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-21 17:20:51

这才是真正的你~~~~~~~~顶下~~~~~

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-21 17:21:44

人 现在最想提的是一个跟我斗嘴 吵架半年的 (霸气苹果)

我们两个就是个天生的冤家 从半年前到现在认识大半年了

我们也斗嘴 吵架了半年 可每次都是欢笑收场

QQ拉黑了 又加回来 来来去去四次了

{:13_257:}我跟小刀也是这样。。。。

霸气╉鈊唲 发表于 2010-12-21 17:27:31

全是女的名字。

怎么就没有一句写给男性朋友的。

也祝你2011年桃花运多多。

霸气╉淡墨。 发表于 2010-12-21 17:30:38

回复 5# 霸气╉鈊唲

男性朋友太多

不好写了 友谊在那里

以前也写过了

现在不同了 写几个女人没什么的

当我敢写了

霸气╉浪漫总督 发表于 2010-12-21 17:31:52

文才啊。。。。。

霸气╉苹菓 发表于 2010-12-21 17:48:42

我有那么跟猪一样?吵架是你要的可不是我吖。。。

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-12-21 18:14:45

厉害,才子啊

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-21 18:22:04

留个爪   O(∩_∩)O哈!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【再回首2010年】 往事已矣 来者可追