霸气╉醉春风 发表于 2010-12-21 11:37:05

【再回首2010年】我生命里至关重要的一年。让我找到了最重要的两样宝贝。

http://www.tudou.com/v/Z_S1_fq6oSQ/v.swf

2010在我的生命里是非常重要的一年,也是我人生的一个非常重要的转折点。

2010年的一月,我遇见了你。我的小柔。我们一路走来,磕磕绊绊,甜甜蜜蜜,我们都在成长着。我们相互扶持着,我们相信因果循环,天意昭昭,冥冥之中你我相遇。姻缘际会,相知相爱,许下相守的诺言。天荒地老的爱情誓言已经成为我们生命里美好的回忆,在经历了轰天动地的爱情恋爱之后,我们返璞归真,平淡是真。相守相知才是福,在我们的面前有着层层阻碍,但这些只会成为我前进的动力。每一道关口都是我对你的守护的承诺。

2010年十二月。非常感恩我生命里贵人,我公司的老板带我接触到了传统文化,唤醒了我的内心。我终于明白人活着是为了什么。终于看破了一直阻挡在我眼前的迷雾。我终于看到了彼岸。是幸福的彼岸。

文化大革命期间。中华传统文化,孔孟思想的传承出现了一百年的断层。这段期间,西方不成熟的奢侈文化进入中华大地。危害了足足两代中国人。在西方人的思想观念里,以自我为中心,言论之中充满了傲气,这完全背离了中华五千年来沉淀的文化精髓。中华文化博大精深,提倡:宽以待人,严以律己。教育人们向善。关爱他人方为大爱。西方文化不过200年。而且。西方每五十年就会推翻一次自己的理念。曾经,西方人说:扁桃体可有可无,可以切除。现在又说:扁桃体对人非常重要,可以提高免疫力。那么。五十年前那些切掉扁桃体的人,谁来对他们负责?荒唐的思想和理论。致使西方发达国家的癌症发病率奇高,而在西方文化没有入侵之前。我们中国的癌症病例少之又少。

在学习了传统文化以后,骨子里发生了变化。看每一个人都觉得她有闪光的地方。现在,我已经投身到传统文化的学习和推广中。以有生之年来弘扬传统文化。

钱不是万能的。有些疾病是钱所治愈不了的。勤修德行,金钱会自然找上你,多积福德,你自然会百病不侵。我们现在不修德行。看似十分逍遥,可是我们的后代,因为没有我们积累福报,他们可能会过的无比的艰难。孔子的子孙,在世界各地都享有威望,各地的总统亲自接见。这就是先师孔子所积累的福报啊。

呼吁女性朋友们:

1.不要穿低腰裤: 肚脐是人体的丹田所在,外界存在着许多寒气,这些是我们看不到也摸不到的。肚脐没有肚子的保护,寒气会通过肚脐侵入丹田,这些寒气积累在丹田之中,越积越多,到达一定的数量之后,便会发病,最常见的是:流产,子宫寒。

2.不要穿超短裙:女性的下体是和体内的子宫等器官相同的。穿短裙过分的暴露下体。无法阻挡寒气的入侵,长期穿着超短裙,三十岁左右,便会有附件炎等妇科疾病出现。

3.不要穿吊带低胸衣服:我们的脖子后面是颈椎大动脉所在,胸口是人体的肺部所在。是整个人体的枢纽,吊带衫等低胸衣服不能阻挡寒气的入侵,长期累积,三十岁左右会出现:肺病,关节疼痛,心脏病等疾病。在美国,三个人当中有一个人死于心脏病,很大的原因就是因为他们的衣着与饮食。

4.三精成一毒,专伤不洁女。这个是中医里常说的一句话。意思是说:三个男人的精液汇聚到一起,就会产生隐形的毒气。这些毒素藏在体内不断的侵蚀你的器官你的细胞,让你的体质下降。从而患上许多疾病。这也是为什么,妓女的妇科病比正常女性要多的原因。

我有一个理想。在明年,想要在学校里进行推广传统文化。我希望通过自己的不断积累功德来积攒自己的福报。福报够了,我想,我就能娶到你了。我的小柔。

霸气╉醉春风 发表于 2010-12-21 11:38:39

视频是我们在学习的视频相册。大家可以看看。

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-21 11:42:21

哇哦      不错 留个爪 O(∩_∩)O哈!

霸气╉眞无罪 发表于 2010-12-21 11:49:25

2010我也遇到了我生命中的她姗姗 我会努力为她去奋斗的。

霸气╉醉春风 发表于 2010-12-21 11:57:22

回复 4# 霸气╉记者无罪

嗯,加油,伙计

霸气╉鈊唲 发表于 2010-12-21 12:20:07

看了呼吁,我以为你是妇科医生呢。

霸气╉惜福小磊 发表于 2010-12-21 12:39:41

哈哈,

学问,

霸气╉浪漫总督 发表于 2010-12-21 13:05:11

不错。。。。

霸气╉柔ル 发表于 2010-12-21 14:18:00

看来,我只是个配角{:13_261:}

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-21 16:39:52

{:13_257:}额,柔儿有意见了!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【再回首2010年】我生命里至关重要的一年。让我找到了最重要的两样宝贝。