霸气╉小贼. 发表于 2010-12-21 06:24:35

【再回首2010年】有你相伴真好

天是地的棉被,雨落成离人泪,而有网络,注定只是生命中感情寄托驿站。
  每次游戏玩回到家中,我只感觉邂逅的痛快,

感谢生命中有你相伴,那种兄弟间的感情,小小的屏幕却寄托了我无尽的感情,只在一度迷茫的路上有你我不在寂寞,不再孤独。现在美美的看到霸气两个字我都有一种说不出的感觉。每次去网吧都会先登录我们的8787找找看看转转。静静地观望,悄悄地看着你们的笑声歌声,让我苦涩的人生中却有一丝甜蜜。经历过许多家族,然后到我们霸气,这才发现,原来,这里是最好的。在这里,给我一生最美好的回忆,没有伤害,只有成长。

感谢生命中有你相伴,是你让我明白,一个人并不孤单。只要和兄弟们在一起,我就会觉得快乐;你们让我明白,感情可以在这里释放,就算你在生活中有多么的不愉快,到了这里8787你们就能带给我号的心情。茫茫人海中,我们的兄弟姐妹在网络中相遇,着也是一种缘分。感谢霸气给我们的平台,让我们有机会可以来放松,我关心霸气,把他当成我的另一份工作去做。

感谢生命中有你相伴,满足了我小小的虚荣心。你教会了我如何快乐,你给予了我友情和兄弟情,你让我在一次次哭泣中明白,要学着看开,那些海誓山盟,天长地久,即使她不再为你兑现。兄弟们你们也不要怀疑你们对霸气的那段感情。也许你暂时没有体会,但当你真正的把心交霸气,也许那个时候,你真的把他当成了你一辈子的口号。时间会把一切的感觉都告诉我们,那些琐碎的事情,会在霸气烟消云散。

感谢生命中有你相伴,我们都知道霸气的过去,很辉煌!那可是多么值得我们去回味的呀!曾经霸气人付出了多少才换来我们今天的荣耀!我们要学会珍惜,要学会坚持,努力,坚强,更重要的事我们要齐心协力做好霸气以后的路!  
  感谢生命中有你相伴,即使你没有发现他有多好,不要紧跟上我们的步伐,让我们一起走进新的一年看看,即使2010年我们的成绩不是很出色但是我相信只要我们兄弟齐心,未来会更精彩!   感谢生命中有你相伴,如果不是真的爱他,如果是他真正的让你感到快乐,他也会希望可以给你安全感,他也可以永远带给你欢笑。兄弟们在一起难免有些争执。无数次的争吵,无数次的分分合合,直至最后一起奋战,依旧感谢他,感谢我们心中神圣的名字:霸气"。

战场上谁给我们勇气——兄弟!
战场上谁给我们信心——兄弟!
战场上谁给我们支援——兄弟!
有了兄弟!绝对无敌!http://61.144.246.9/TechMng/31/83/files/%E6%88%91%E7%9A%84%E5%A5%BD%E5%85%84%E5%BC%9F%E9%AB%98%E8%BF%9Bvs%E5%B0%8F%E6%B2%88%E9%98%B3.mp3

霸气╉欢乐 发表于 2010-12-21 07:21:57

感谢生命中有你相伴,如果不是真的爱他,如果是他真正的让你感到快乐,他也会希望可以给你安全感,他也希望可以永远带给你欢笑

霸气╉浪漫总督 发表于 2010-12-21 07:24:47

不错。。。。。。。。。。

霸气╉小贼. 发表于 2010-12-21 07:35:10

没写过作文呵呵!小学毕业那有不对指出来谢谢呵呵!

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-21 08:04:06

难忘的是兄弟间的情意!!!!!!!!!!!!!!1

霸气╉小贼. 发表于 2010-12-21 22:12:35

好少人关注我呀{:13_305:}

霸气╉柔ル 发表于 2010-12-21 22:33:23

每当我听到这首歌,我就会想起过去的点点滴滴,心里涌起一种别样的感觉

霸气╉娃娃 发表于 2010-12-21 22:36:01

8787!!!自从离开就没去过咯!!

霸气╉鈊唲 发表于 2010-12-21 22:46:36

感谢生命中有你相伴。

霸气╉小贼. 发表于 2010-12-22 05:29:44

哈哈谢谢大家的支持
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【再回首2010年】有你相伴真好