霸气╉花满楼 发表于 2010-12-21 01:18:46

【再回首2010年】 纪念我,曾勇敢.满身伤痛依然扬起笑脸.

其实本来不想写的,想给大家些机会.或许有点自恋了吧.其实我从来也没怎么写过散文.

如果可能的话我现在更愿意用语言来表达自己的心情,而不是文字.

忘了哪个操蛋的人说过,喜欢用文字表达心情的人都是很忧伤的人.

如果可以的话,我更愿意选择当个明媚些的人.不愿意于忧伤有任何的沾染.

至于奖励什么的我也没在意过,只是想呼吁更多的人来写写.

毕竟我是个很喜欢看帖子的人,我们的情感驿站也一直盛产优秀的帖子.

希望身边所有的人都能来写写,无论好坏.无论目的.

有的时候我们写一篇文字不正是如此,又有什么于其他相关的呢.

2010年,这一年无论是对于我而言,或许对于我们所有的人而言.

都发生了太多的事情.总之生活就是这样过,以前有个朋友的QQ资料是:

活着就是一种成就.

几年前看到这句话的时候觉得这句话说的相当装.

但是当几年后经历了太多的挫折,再来看这句话的时候说的是那么的能抚慰我的心灵.

在2010年里我给自己定了无数的目标,有好高骛远无法实现的,也有需要马上需要面对的.

我不知道我的目标实现了多少,只是我知道在2010年即将离去的时候.

我对自己的要求没有了.

我不再奢望自己能取得多高的成就,我不再奢望自己能赚多少钱.我只是希望自己开心就好.

面对现在的****有太多的压力,或许是自己想的太多了.

我承认我不是个没心没肺的人,所以我每天需要去想太多的事物.

无论是自己能否承受的.

这么些年,我给自己定的唯一的目标或者是坚持下来的目标,那么就是永远要比别人强.

所以我在处处要强,无论是生活物质也罢,哪怕是玩游戏也好.

我始终都想争取那么一个最好的,比身边人好的.

或许有这个心态很好.但是年轻的我,却无法摆正自己的心态.

有的时候动力多了就变成压力了.这句话就是对我而言的.

当一个人又太多太多的要求,太多太多的梦.当发现自己无力实现的时候.

就会发现,自己原来对什么都没有追求了,自己对任何事物变也没有了信心.这样面临的后果就是堕落了.

其实今天能站出来写这篇文章便是我走出来的时候,如果我没有走出来.我是万万不会来写的.

因为我喜欢别人看到我洒脱的一面,风光的一面.

我的懦弱只展现在那么几个了解我的人眼中.

无论这一年的好于坏,我只知道我经历了又一年的时光

便有成熟了许多.

朝着年少时我想要的那个我去演变.

变的有些成熟,有些达理.

但是自己始终还是有很多不让自己满意的.

这几天其实蛮开心的,如果可以的话,我只希望自己在2010年的最后一天和2010年的第一天是快乐的.

只要这样,我便可以和别人说,无论是去年还是今年,我都是开心的了.

好了,现在写东西我也非常不喜欢写我自己.

只有在心情压抑的时候我才喜欢写写自己或者发泄一下.

可是我最近心情很好,所以就写点其他的吧.希望大家也怪我啰嗦.

我就是这样.写着写着就会写的很长,东扯扯西扯扯的.到最后连我自己也不知道写些什么.

其实现在离开这个霸气我也能过的不错,但是霸气对于我来说是种是个念想.

只要这个家族在就没事想来看看.想看看家族发生了什么动态,想看看家族发生的奇闻异事.

或者看看97坏坏下一个说的又是爱谁.就像我会很八卦的偶尔关注明星的私生活一样.

关注家族论坛成了我现实生活中必不可缺的一部分.

马上我就要22岁了.

在这里之所以会谈我的年龄是与接下里我想谈的一些话题有关.我知道家族有比我年龄大的也有比我年龄小的.

现在经常活跃在论坛上的人也都是在家族好几年的人了.

很多和我们一起加入霸气或者是比我们后来加入霸气的人有很多已经不在霸气了.

他们走的原因只有一个,不是不留恋这个家族.或许只是因为要生活.

生活的压力太巨大,我不知道家族有多少个富二代,父母能供着我们整天在网上沉迷的.

就算家里有资本供着你玩,那么我想,也只能说明.是你的父母有本事.并不有人说是你有本事.

现在的压力很巨大.随便个女的结婚张口就是房子闭口就是车的.

靠自己的本事,我们多少年又能赚来车和房子呢.

或许到时候你的父母会给予你帮助,但是难道我们都没想过自己去做点什么.自己去赚点钱.

为父母减轻点负担.父母赚来的钱也是用自己的汗水赚来的.

有的人或许赚钱很容易,但是那并不能说明什么.

现在这个****.没有什么一成不变能赚钱的行业.或许现在你做的这个生意能赚钱.明年国家政策一变,你就傻眼了.

我也不知道为什么我会啰嗦这么多.其实对于这些我也是做的非常不好的.

但是,我至少现在有自己的工作.有自己的目标.

我希望,家族的男生们,或许也可以叫兄弟们.

至少给自己树立个目标.无论能否实现.

自己有了目标,哪怕玩不成自己的目标,哪怕倒下.至少你也是朝着你的目标倒下的.

这句话和那个男人死了屌朝上是差不多意思的.

而且我觉得现实生活里面现在也有很多有意思的事情.

或许我讲这么多有点杞人忧天了.或许我比不上家族的很多兄弟和朋友.

但是我希望,那些没有我成熟的,那些看了我写的会说上一声傻B得兄弟们.

能用心的去想想,我走过的弯路,我不希望让其他人来走.

或许有的人说的很好,很多事情要自己亲身经历了才能改变.但是我自己我的这些话.不能成为你明天改变的动力.

那么至少能让你在未来的路上有那么一个衡量自己的做事的标准.

人生观,价值观.

这是我在部队学到的词.而且我也认为当时我的确把这两个词融入到了我的思想.

但是不幸的是伴随着我回到了家乡.

在灯红酒绿中慢慢又找不到了自己的人生观和价值观.

说实话,我09年最早回来的时候.是极度自信的.自信膨胀的.

但是现在却是对自己没了信心.

无论玩什么也好.最起码观念在.

既然你想玩家族就去把家族带的很强大,既然想赚钱,那么就好好的赚自己的钱.

我不知道多少人有人生观和价值观.

小的时候我是很怕死的,看电视剧上的人死了.我都会偷偷躲在被子里哭.

我在想等我老了死了怎么办.

后来自己成熟了.我只是希望自己这辈子能留下来那么多点的精彩的回忆.

不让自己那么的平凡.哪怕在平凡之中有点亮点也好.

同样希望作为霸气家族的你和我.

有自己的人生观和价值观吧.

没写家族,现在对于家族我没什么过多想谈的.

只是写了写自己不知道为什么很想说的话.

这里面很大一部分话我是从来没和其他人讲的.

我知道讲了,别人也会一笑而过.

但是这并不能影响我自己做.

我只是用自己的声音告诉了别人,我的心声.我内心的想法.

我只是希望自己能在明天的路上很好,同样更希望,你们,你们所有.

能在明天的陆上更好.!

霸气╉紅顔淚 发表于 2010-12-21 01:21:58

http://ask.newclasses.org/Upload/201010/634220007919879418.mp3

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-21 01:23:23

呵呵写的很好哦·!

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-21 01:33:25

{:13_257:}这个要顶一下的!!!!!!!!!!!

霸气╉PK┊败絮 发表于 2010-12-21 01:45:14

楼猪.文字表达不是所有人能去写出来的.我佩服你这不就忧郁

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-12-21 01:49:44

讨厌LZ. 吓的别人都不敢写了。

霸气╉天浪十二 发表于 2010-12-21 02:16:24

顶。..太帮了。

霸气╉老白 发表于 2010-12-21 10:57:20

很现实。顶你

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-12-21 11:29:06

路过,看看

霸气╉惜福小磊 发表于 2010-12-21 11:53:01

才子就是才子嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【再回首2010年】 纪念我,曾勇敢.满身伤痛依然扬起笑脸.