霸气╉天浪战闲 发表于 2010-12-20 23:39:20

霸气╉天浪战闲和霸气╉天浪栤児申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福

登记格式:霸气╉天浪战闲 和 霸气╉天浪栤児 申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福
用户名(ID)(男):霸气╉天浪战闲

------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉天浪栤児
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:87 女:87
双方所在部门战队军团:男:霸气天浪嗨团女:霸气天浪嗨团 
登记时间:2010年12月20日
批准时间(由月老版主填写):
是否申请情侣勋章:    是
是否显示情侣马甲:    是

霸气╉天浪栤児 发表于 2010-12-20 23:42:28

怎么弄的啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈 。。真不懂。。。。。是这样就可以了吗?

霸气╉天浪战闲 发表于 2010-12-20 23:42:30

这结婚好复杂,有人说还要戒指,可戒指这东西哪弄啊?????

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-12-20 23:47:02

http://bbs.871314.com/plugin.php?id=dps_medalcenter这里去买啊
新婚快乐红包拿来{:13_299:}

霸气╉天浪栤児 发表于 2010-12-20 23:51:46

我都快笑死了~~~~~~~~~~~~~~哈哈。。。

霸气╉天浪战闲 发表于 2010-12-20 23:55:41

好象只要一个戒指啊,手续都齐全了吧。。。。

霸气╉天浪战闲 发表于 2010-12-20 23:57:32

这玩意总不用办准生证吧???

霸气╉花黎落。 发表于 2010-12-21 00:01:02

有没有搞错,{:13_301:}

霸气╉天浪战闲 发表于 2010-12-21 00:02:17

回复 8# 霸气╉花黎落。

什么?

霸气╉天浪栤児 发表于 2010-12-21 00:32:09

这玩意总不用办准生证吧???
霸气╉天浪战闲 发表于 2010-12-20 23:57 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

哎哟啊。。。我蛋疼。。结个婚我肚子都笑疼了?啥都不懂。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉天浪战闲和霸气╉天浪栤児申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福