霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【再回首2010年】—— 两情不能相忘于江湖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

无言独上西楼,月如钩。

寂寞梧桐深院锁清秋。

剪不断,理还乱,是离愁。

别是一般滋味在心头。

---- 相见欢·无言独上西楼

在学校学的那些个诗诗词词的如今已经基本都打包还给老师他老人家了,

记忆中也只剩下一些很喜欢的词句,相见欢,只言有缘相会于浩瀚网海。

想起网络、想起霸气,脑中无预兆的出现‘剪不断,理还乱’这句。

那些是是非非、林林总总的感受,如春潮来袭般,涌入眼帘。

那年,不知网络为何物,后来接触了,深入其中;

那年,不知游戏为何物,后来玩过了,不厌其烦;

那年,不知家族为何物,后来明白了,食之知味;

那年,不知霸气为何物,后来加入了,直到如今;

那年,不知痴迷为何物,后来经历了,是在霸气;

那年,不知论坛为何物,后来会玩了,是在霸气;

那年,不知不舍为何物,后来体会了,是在霸气;

那年,不知守护为何物,后来知道了,是在霸气。

也许,那年的很多事情不一定要因为网络或者霸气才能学会,

但是,那年的很多事情却就是在网络,在霸气学会的、经历的。

所以霸气在我人生中,也是一个难以磨灭的站点,此生恐难忘。

2010年如往昔,即将在我的些许遗憾与惆怅中走入历史的记忆里。

但是对于‘霸气’,想放,放不下;想忘,忘不掉。

这两个字虽然笔画不多,念起来却血气沸腾,拥有独一无二的恢弘气势。

同时,‘霸气’也伴随了我青涩年馑的成长,也见证了我由稚嫩到成熟的转变。

因为,在有你陪伴的那几年里,是我人生最无助、最茫然的时期。

请允许在我心底里由衷的说一句:霸气,有你真好!

虽然今年,没有那么多的时间去伴随你,没有那么多精力去证明我爱你。

但是,从未把你以往于脑后,就如已经深深印入心里的霸气情节。

曾几何时,有那么在意过87两个数字? 从未有过,一切因你而改变。

生活中处处都想要把你放在眼前,因为脑中无时无刻都会想起。

电话号码没带87不要,QQ密码一直都带有871314

上网的电脑一直选的87号(网管开始好奇,后来网管知道我是霸气家族的)

就连任何时候看到带87的数字时,都会回头多看两眼。

不知道这是不是叫做中毒太深,只怪在我人生记忆最深刻的时候,把你刻在了记忆石上。

虽然,你只存在于虚拟的网络之中,但是组成你的人却是生活你在现实之中。

缘于你的指引,那些在网络之外可能一辈子都无法相识的路人,都相交于一线之间。

这就是网络的魅力,这就是霸气的魅力。

无论我是否还能有时间,还能有精力在网络中陪伴你。

我能保证的是,一颗属于你的霸气之心。

你虽化身于虚拟指尖,但是确如现实般丰富多彩。

因为在霸气,我体会到真挚无邪的君子之交,这是现实难遇的。

因为在霸气,我经历过懵懵懂懂的青涩爱情,这是未曾经历的。

因为在霸气,我知道了什么叫做团结与智慧,这是纯洁与快乐。

在霸气,每个人都有他的独特际遇与情感,那是霸气式的网络生活。

也许在守着霸气的人很多很多,但是我可以很骄傲的说其中也有我!

就算不在辉煌的网络,在平静繁忙的现实之中,你一样无可替代。

就算多少年不再触及网络,不再关注你的一切,你一样无可替代。

就算有时候你让我感到无力与颓废,你也你一样的无可替代。

因为我学会的是一份真诚、一份认真、一份坚持,一切缘由你而已。

两情不能相忘于江湖,套用一句话来说,有人的地方就有江湖。

两情不能相忘于江湖,因为霸气稚嫩、懵懂的我踏入了江湖

两情不能相忘于江湖,即使有一天你不在,我也坚信有江湖的地方就会有霸气。

两情不能相忘于江湖,霸气也是一方江湖,对你的所有所有情感与记忆无从忘记。

想说的真的太多太多,不过突然想起了一句网络潮语:你懂的!

好久不曾这么有感觉的对霸气,说这么多。

不是因为没有什么可说,而是想说的太多无从说起。

所有的所有就用这一句来表达吧:霸气,你懂的!

同时,在即将送走无限回忆的2010年迎来美好的2011年之际。

祝福每一个霸气人,祝福你们无论网络或者生活都能有滋有味。

同时也希望你们对霸气,也能两情不相忘于江湖。

因为你们所有的真心和真诚,坚持和奋斗,霸气都懂的!

评分

霸气╉公子 + 10 霸气有你更精彩!! 坚持下去
霸气╉鈊唲 + 50 霸气有您更精彩

文采不行!~  哎!~......

好久 没看你的精彩杰作了。。。

没怎么酝酿,随感写的

没能把我当初引以为豪的排比句文科功底发挥出来!

有时间再酝酿的吧!{:14_364:}

留个爪       O(∩_∩)O哈!

回复 6# 霸气╉乱舞ň
明年有时间 回归吗?
有时间的话 来帮帮我吧

回复  霸气╉乱舞ň
明年有时间 回归吗?
有时间的话 来帮帮我吧
霸气╉公子 发表于 2010-12-20 22:40

时间不多,现在工作第一位!{:13_296:}

写得不错,支持一个

87是一种毒,你我已中毒。

霸气有你更精彩!!