霸气╉欢乐 发表于 2010-12-20 13:34:25

【再回首2010年】思念的 她

回首来时路,望不穿迷雾。耳畔的风,老去的岁月,一幕幕,山水无重数。
                                             再回首,往事如风。珠海里拾贝也串不起曾经沧海的温柔。

那些年少无知无邪的岁月,在一次又一次的回首中,就那样淡去了。

那些原本费尽心机想要忘记的事就这样忘记了。那是怎样的无奈悲伤。   
   再回首,是你吗?宠儿,我穿过无尽的迷雾,呼唤你的名字。那时年少懵懂的感情,就像是丝绸之路上沉睡千年的薄纱,那样的轻柔,那样的一尘不染。你的笑,你的容貌,总以为是镂骨铭心的难以割舍。可再回首时,我却看不清你的样子了,看不清了。或许前尘的我们五万次的回眸,换来得只能是这样的萍水相逢,再这样的错过。幻想的再相遇是那样的美丽激扬,可真的再见时,我竟是那样的平静。你我的轨迹注定岔开,不能再相交。我漠然的擦肩而过,只留下一个背影,和一个回忆不起来的回忆。

再回首,是你吧。我跋过无数山,涉过无数水,芸芸众生中,茫茫人海里,只为找寻你的身影,我的小兔子。楼兰古城的美丽湮灭,留下一个黄沙漫天的传说。我沿着轮回中早已刻好生命谱线,在楼兰消逝的美丽中,与你相遇,便是今生不在的美丽。黑夜里我不知觉伸出手,恍然惊起,原来你不在身边。我的小兔子,我好想,一伸手,就能摸到你的头,再摸到我们曾经的欢笑。不会忘记,一起走过的风雨,一起走过的青春年少。再拿起电话的一刹那,你一下子就听出了我的声音,一下子,我突然间好感动,好感动。小兔子,一年的别离,你居然对我的声音还是那样熟悉 。我抬起头,怕不争气的眼泪出卖我的坚强。原来今生,真的只有一个你。天涯海角的距离,你在心里。
   再回首,不变的是你,我永远的三年二班。
三年,我磨平了自己的棱角,却没有磨灭自己的骄傲,因为我在三年二班,那是一辈子的骄傲。因为我有那许多好老师,因为我有进哥,因为我有一起战斗过的兄弟姐妹。人生可以有许多三年,有许多朋友,却只有一个高中三年,一群在高考这场战斗中生死相交的朋友,不,是亲人!逝去的岁月不再来,回忆永在。一转眼,天各一方。再回首,如在身旁。天在高,挡不住思念。地再厚,阻不住友谊。那是天长地久,地老天荒,海枯石烂,生生世世,不变的情谊。兄弟姐妹们,无论我的脚踏在哪一方土地上,我的心里装着你们,永远永远。
    再回首,往事如风。
    人生中,该记住的,记住了。该忘记的,忘记了。该来的,来了。该走的,走了。回忆是风,没有方向,没有目的。再回首,你会忆起谁?那便是一生不忘的情谊。
   朋友,再回首时,你会忆起我吗?

霸气╉欢乐 发表于 2010-12-20 13:36:27

http://www.vietvideo.com/adata/40852.mp3

霸气╉紅顔淚 发表于 2010-12-20 13:37:13

顶了在看。。

霸气╉鈊唲 发表于 2010-12-20 13:40:07

2010年思念的 她,这个她是谁啊?
她是风儿你是沙,她不留言你自杀。

看来她留言给你了,你现在活的这么快乐。

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-20 13:42:36

宠儿????????

霸气╉鈊唲 发表于 2010-12-20 13:42:43

宠儿这不那谁的老婆吗?

霸气╉欢乐 发表于 2010-12-20 15:22:27

是以前我的女人{:13_259:}
       不是霸气的

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-20 16:36:29

{:13_266:}欢乐锅,原来你心里也有个她啊~~~~~~

霸气╉天浪机鸡 发表于 2010-12-20 17:36:33

{:13_299:}人才畦。。

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-20 19:19:09

顶了在看呵呵。都是些大手!!除了我{:13_254:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【再回首2010年】思念的 她