霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-20 12:50:07

【再回首2010年】笑而不语 忆往昔

一年的时光过的真的好快,记忆的碎片遗落满地,那是我们欢笑的曾经。记忆中有一个游戏叫连连看
那是我的最爱,你也被我带坏了,开始的时候你一直输,我总是笑你,你也只是傻傻的笑,夸我厉害。后来你在我不在的时候也经常玩,慢慢的你输的不那么惨了。记得那次我给你发了个连连看外挂,你那时候和我玩总是喜欢开挂。真是被你气死了哦。呵呵,那次你说找个人和我玩,我肯定玩不过她。恩呢,输的心服口服哦,O(∩_∩)O哈!谢谢你陪我玩这个很多人都觉得很幼稚的游戏,虽然最后陪你玩的不是我,但我还是很开心曾经有那样一个人陪我一起玩到眼发瑟还是傻傻的笑。记忆中有一首歌叫比心更疼的眼眸
每次听到这首歌就会想起一个人。谢谢你教会了我好多,我们是怎么聊开来着已经记不清了,只记得我们每晚都会聊到很晚,记得我在海边打电话故意让你羡慕,记得我吃海鲜的时候也故意馋你。O(∩_∩)O哈!我是不是很坏呀。可是吧,我忘了,你也要找属于你的幸福呢,所以呀不能让我帮我干这干那的,我没那个资格额。就这样我应该离开呢,还是很感谢你帮我做的那些哦,我会记得的。O(∩_∩)O哈!忆中有一种理解叫朋友吧
虽然不是很清楚,但感觉也差不多吧。谢谢你能懂我的一些感受,说出那些安慰我的话,默默的陪伴,很喜欢这样的感觉呢。就这样彼此了解着,慢慢的认识。可是吧,都是你在了解我,我对你却没怎么有了解呢。不知道你的心意你的过去。好失败哦,O(∩_∩)O哈! 所以绝对称不上知己只能说是一个很了解我的朋友吧。希望我们以后还是可以做朋友哦。记记忆中有一个家族叫霸气
霸气我IS第一个家族。呵呵,说来好笑哦,现在那已经是一个被遗忘的角落了。我的IS第一个频道878787------霸气传奇网通部。O(∩_∩)O哈!从开始到现在我真的是做到不离不弃了吧,无论低谷还是巅峰我都在守护。其他家族我没事的时候也去了不少地方,但是都没霸气来的有感情。看到频道被打我会心急,看到人气低谷我会担忧,看到人心不齐我会烦恼,看到对战失败我会叹气;看到那些熟悉的马甲我会感到温暖,看到那些获得的荣誉我会骄傲,看到那些热闹的聊天记录我会开心。我把自己当成这个家的一员,做着自己可以做的一切,只是希望霸气可以越来越好。O(∩_∩)O哈!记忆中有一个职位叫做接待
上IS第一天起就注定了么?其实我真的什么都不会,我属于腼腆型的吧,不大喜欢说话。值班的话也就只会放放歌,看人家吼MC什么的其实也想过去学,但是那不是我,不是我的风格。我只会默默的扣字,我会很耐心的去教别人怎么改马甲,我在IS上几乎没挂过机,我不喜欢那么冲的说话。我始终认为IS只是一个给我们聊天游戏的平台,不是某些人用来炫耀的舞台,O(∩_∩)O哈!低调哦。关于这个话题以前我也写过不少了,就这样吧。
记忆中有一种感动叫做信任
我其实也没那么坏啦,去其他家族的时候我也没搞过什么破坏。傻傻的尽自己的全力去帮助别人,宁少说你要是真有本事就把聚义给重新带起来,毅少只要一有空也会让我聚集兄弟们一起玩,小涛那时候把OW都给我了,现在我的团队里我知道他们管理IS号还有大多数成员游戏账号和密码,其他家族论坛我也做过版主什么的。其实谁都只是想开开心心的玩,被人信任是一种很开心的事,我是这样认为的,你们说那。O(∩_∩)O哈!

记忆中有一种情谊叫做室友情
呵呵,大学的生活里真的很幸运可以遇到她们。我每天都趴在网上,现实中还多亏她们照顾我才可以这样毫无顾忌的玩呢。有时候我会给她们听IS上的MC还有指挥什么的。她们当时就愣了,说很不是我的风格。我这么文静一丫头怎么会喜欢这个,我又不玩游戏怎么天天这么迷恋网络。说我归说我,但她们还是很照顾我呢。她们会每天帮我占位,有时候还会帮我买饭,提醒我什么时候要考试了,偶尔我吼的嗓子哑了她们还会心疼的给我递水,一块去逛街买东西,一起去KTV通宵,谁过生日都要请客吃饭……呵呵,点点滴滴,两年的情谊,真的好温馨。
记忆中有一种希冀叫做幻想
可能双鱼座的人本来就喜欢幻想吧,但我尤其偏爱。我想的很多事情一些人可能不大理解,我有我自己的生活方式。我喜欢那些凄美的故事,淡淡的心痛,隐忍的哀伤。喜欢沉溺在一种感觉里,幸福也会,忧伤也罢,只要想到的我就会乐此不疲的去继续幻想。当然这样只是小女生的一种幻想喽。我也很现实啦,毕竟还是要继续学习继续生活的。一年又一年,新的一年又要到来了。在此祝福所有霸气的兄弟姐妹们身体健康,激情游戏!生活如意,财源滚滚!祝霸气极度嗜杀,风采依旧!祝有情人终成眷属也祝自己在新的一年里幸福。O(∩_∩)O哈!
http://p237.56.com/photo2video/upMusic/86/45/qxiaowei8213_45f315bc2ed85724.mp3

霸气╉鈊唲 发表于 2010-12-20 12:52:12

嫁给一个才子老公,你也更有才了。

写的不错。

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-20 12:53:01

回复 2# 霸气╉鈊唲

晕哦   他可什么都没教我呢

霸气╉浪漫总督 发表于 2010-12-20 12:54:02

好文章 啊 。。。

霸气╉PK┊貝貝 发表于 2010-12-20 13:01:49

媳妇,顶下,,

几天没来看你了`````````{:13_269:}

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-12-20 13:02:06

哇、~ 欣赏。~!

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-20 13:03:38

回复 5# 霸气╉PK┊貝貝

媳妇   你干嘛去了啊

霸气╉PK┊貝貝 发表于 2010-12-20 13:06:02

回复霸气╉PK┊貝貝

媳妇   你干嘛去了啊
霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-20 13:03 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

哪里也没去!
心情不好,这几天只是看下论坛,没有回任何帖子

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-20 13:10:10

回复 8# 霸气╉PK┊貝貝

额 这样的啊 那现在心情好了么

霸气╉PK┊貝貝 发表于 2010-12-20 13:13:30

回复霸气╉PK┊貝貝

额 这样的啊 那现在心情好了么
霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-20 13:10 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

还好吧!
你在干嘛,
好无聊,
在接待区放歌咧
来玩不
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【再回首2010年】笑而不语 忆往昔