霸气╉天浪机鸡 发表于 2010-12-19 22:30:14

【再回首2010年】续写霸气“情”。。。

人有七情之说分别是:喜、怒、哀、惧、爱、恶、欲。。。
时光滴流逝让我们已经很多人慢慢滴淡化了网络走向了现实世界。。。
但在霸气的日子里都会经历了七情之说。。。。喜字说得简单但只是瞬息而已。。。
最初的兄弟们都是在SF界滴游戏画面里砍着小蝗虫烧得大蛤蟆,看着频目里霸气收人的信息,身为一男(女)之身
哪个不是想自己豪气壮志,看着霸气之名在广播中收人的信息,联系着行会掌门人进入了霸气家族滴一份中,就在
进入时默默滴为此二字而付出着,慢慢滴喜欢上了自己滴团中的那种和谐气氛。
喜欢上了团队滴团结气氛。
喜欢上了团队滴冲锋之路。
喜欢上了团队滴踏敌之路。
喜欢上了团队滴拿沙之乐。
就是这个“喜”让我们慢慢滴为此二字付出。。。怒乃人之本。。
看着敌人广播喊着有本事来哇一些挑衅的语言,激起了我们霸气男(女)儿滴怒之情,火焰在双眼中燃烧着,誓言不
把你打残决不放弃滴劲头,让我们多少次滴行会沙战拨出自己磨得光亮滴刺杀抗在了肩头,心中滴怒气全发泄于敌军
的尸体中,打残了对手看着未能及时退出滴敌军还不能发泄全部的怒气在敌军的尸体上使用了挖地式滴攻击,小手敲
着健盘飞快滴打着:**来哇,爹在等着你呢。。。那一刻才能发泄全部滴怒气。
霸气男(女)儿怒之气不是你能来挑战的威武之师。
霸气男(女)儿怒之气不是你能来战胜的威武之师。
霸气男(女)儿怒之气不是你能来理解的威武之师。
霸气男(女)儿怒之气不是你能来对抗的威武之师。
为何我们多次能以少胜多之战,都是爱霸气的兄弟姐妹们用自己滴怒之气来打破敌军滴铁壁铜墙,以贱踏敌人的身体而
自豪,让别人同知这就是霸气人,让你们知道我们霸气兄弟姐妹是战无不胜锋芒毕露所向披靡的威武之师。。哀这个词多让人伤感哇。。。
多少次滴听闻曾经滴辉煌,至今的低谷,多少人在呼唤着曾经滴兄弟姐妹们回来顶起我们温暖滴家吧!多少滴呼唤只是
一个山谷式滴回音,时间滴流失现实滴残酷使得年老滴人们慢慢滴退出了家族走向了现实,多少滴的大战我们一起贱踏
敌人滴喜悦变成了回忆,多想见到曾经滴兄弟们回归一起拿用烈火剑法无限冰式滴扫着魔龙教主的老窝,去抢夺他的图龙
宝藏,可是那种日子也只是夜间睡觉之幻想,回忆快乐滴时光看着现在滴身影经不住身体中滴哀伤眼泪情不自禁滴行成了泪流满面的样貌。。。
哀之声谷回音。
哀之情何人知。
哀之心何人填。
哀之情夜间梦。
一切只能夜间之梦。。。。惧在我们霸气男(女)儿眼里只能是给予敌队滴特意字。。。
多少滴霸气男儿进入传奇里,打得敌军是几何式滴人数才敢来向我们霸气挑衅,我们霸气男(女)儿抗起了枪头奋勇杀敌,
击溃的敌军节节败退,多少次滴人数差距战上我们霸气人用自己滴实力打滴敌军是胆战心惊,我们以霸气而自豪,挑战霸气之锋芒只是无功而返的结果,霸气是天之骄儿,不是你们这些虾兵蟹将可来挑战的。
惧之字送敌对。
惧之意战中答。
惧之帖霸气送。
惧之信沙战述。
霸气男人不是任何人能来挑战我们滴权威。。。爱这个字说我们霸气一点都不用去谦虚。。。多少霸气人为了这个字付出了自己滴工作OR学习之时,只为一场游戏战,多少滴豪情男儿吼破自己滴喉咙只为拿下沙战,多少滴兄弟姐妹
为了霸气付出自己滴休息时间只为团队能够强大起来,他们只是默默滴几个小组几个人清理着一个地图,为了武装自己付出了自己滴青春
年华,他们滴爱让我们霸气这个家添加了多少情感谢。。。。
爱我霸气我来付。爱我霸气兄弟情。
爱我霸气温暖家。爱我霸气和谐师。
一个字体现了我们霸气付出了多少才换回我们的坚不可摧的城堡,你们是好样滴。。恶之字是霸气为敌军而创。。。。
霸气是光明神圣不可侵犯滴,一些暗之物启能与我们光明之师争奇斗艳,霸气就是一个斩妖除魔滴忠义之师,扫尽天下奇型怪兽。
恶之语霸气定。
恶之人霸气除。
恶之物霸气灭。
恶从心霸气毁。
恶由心生,霸气光明之师为你铺向神圣之路,尔有敢助纣为虐霸气人定当为世间清除还世间一清修之界。欲速则不达是霸气走向胜利果实滴基础。
霸气人不怕失败,我们勇于挑战哪怕失败只能让我们懂之失败乃成功之母之意,我们是坚强滴我们的根深蒂固我们的行动来告知我们是以和谐
来维护我们这个家,我们滴信心占与我们滴利场,我们不怕失败但我们敢勇于挑战强大的对手所带来滴痛苦,我们从失败中成长,我们霸气人
永远都是你们心中滴神话。。。
欲我霸气温暖家。
我把快乐当前占。
你来挑战我来接。
只为霸气战今生。体会之身而残的我走向了尽头,但我勇不放弃因为我是霸气人。
那日入霸气,
注定今生昔。
何人辱霸气,
我自灭你族。
多少次滴手牵手肩并肩冲刺在敌军滴炮火中,不怕牺牲滴我们终于带着伤痕累累滴伤而拿下战斗滴喜悦中。
回忆多么美好,只是一瞬而逝,多想时光能够保持在那一刻。。http://dj.138zg.com/JD1380/相亲相爱一家人.wma

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-19 22:31:03

先顶再看!!!!!!!!!!

霸气╉泪儿, 发表于 2010-12-19 22:33:05

回忆是美好的!!!

霸气╉天浪机鸡 发表于 2010-12-19 22:38:57

回复 3# 霸气╉真泪儿

{:13_327:} 把我沙发抢走了。。哇呜。。。速度太快了吧。。。

霸气╉天浪藍宇 发表于 2010-12-19 22:40:26

狂顶你啊,啊啊啊啊啊啊

霸气╉天浪机鸡 发表于 2010-12-19 22:41:05

回复 5# 霸气╉天浪狂神

有人抢我沙发。。哇哭。。。

霸气╉彬彬、 发表于 2010-12-19 22:46:39

那日入霸气,
注定今生昔。
何人辱霸气,
我自灭你族。

霸气╉彬彬、 发表于 2010-12-19 22:46:56

那日入霸气,
注定今生昔。
何人辱霸气,
我自灭你族。

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-12-19 22:50:32

{:13_310:} kanakn...

霸气╉王者毒蛇 发表于 2010-12-19 22:57:28

顶。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【再回首2010年】续写霸气“情”。。。