霸气╉PK┊剑客 发表于 2010-12-11 14:45:15

老骨头,你是否还记得:霸气╉PK┊XX,让我们再延续一次吧!

http://121.22.7.143/bbmedia.qq.com/media/music/audio/200801/ganbeii.mp3
    兄弟相聚是幸福滋味!!!
         那些年,我们一起走过!
    不在乎过苦累,只因为我们的情谊!为了让PK团这面旗帜继续飘扬!
      而以前值得缅怀的战友,在此时已经成了一种抹不去的回忆!
   有幸福、有辛酸!   我们失败过,我们辉煌过!
   但我们从未放弃过!   可是现在我们却难得相聚在一起!
      不知道在什么时候我们有能在一起侃侃F ,吹吹牛!
      同样的披着曾以为骄傲的 霸气╉PK┊XX站在沙大门 V字型米字型围点!
          让我们梦回那个时刻增援垃 圾口,机动在祖玛!
   我们曾经被评为霸气总部第一大团,可已经过去了!   
   兄弟们,让我们再次相聚吧!拾起以前点点滴滴的回忆,让我再次重温尔时的岁月!
   传奇,还能有多少时日呢?不知道。。。。
    可是传奇却让恕不相识的你我走在了一起。。给了我们同样的姓氏“霸气”
       我们把最青春的岁月献给了他,那时一个族战,我们逃课,我们旷工……
    我们为此失去了太多,却从未后悔!
兄弟,你们现在还过得好吗?   是否仍然持续前方继续战斗呢?
   你们并不孤寂,因为时时刻刻都有人关怀着你!
    你是否还有一颗炙热的传奇心呢?不要怕让别人忘记你。。。
笑容与泪水,从容的面对………… 那时我们是否如此过呢?
       如果网络是一场梦,就让我们在闲暇的时间继续沉醉在这个我们一直回忆中的家园吧。。。。
   也许是有了一些变化,可是我想我们如果在一起再次延续……   
      哎…………太多太多了。说不出来的滋味………………
   真想梦回以前的那个霸气PK时代!!!!      
      可是现实回不去,我们是否可以再来一次复制06——08的霸气PK时代????
   兄弟们,让我们再次不醉不归吧!将网络的情谊延续到最后!直到老去!!!!
      ID:锁定 88888 骨灰军团!

霸气╉PK┊剑客 发表于 2010-12-11 14:45:47

我的沙发不留人!!!

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-11 14:47:36

呵呵      加油哦

霸气╉冷月 发表于 2010-12-11 14:49:01

{:13_328:}不批PK马甲很多年了。。。。。

霸气╉PK┊剑客 发表于 2010-12-11 14:52:41

回复 4# 霸气╉冷月

看来是难以回到以前了。。。无法复制也无法超越哦!!!

霸气╉冷月 发表于 2010-12-11 15:03:26

哥在顶级呆了20分钟 连个G都要不到。。。这就是悲剧

霸气╉PK┊貝貝 发表于 2010-12-11 15:50:47

ID:锁定 88888 骨灰军团!

加油哦

剑客,不错,,顶你`!!!!!!!!

{:13_321:}

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2010-12-11 15:54:57

PK加油哦。。。

霸气╉PK┊坏蛋 发表于 2010-12-11 16:43:00

回复 6# 霸气╉冷月

除去几个,你还认识谁,谁还认识你,没G是可以理解的{:13_321:}

霸气╉飛飞 发表于 2010-12-11 16:47:43

这就是传说中的PK团
页: [1] 2
查看完整版本: 老骨头,你是否还记得:霸气╉PK┊XX,让我们再延续一次吧!