霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-12-6 13:12:39

唯有过客,不见归人。

亲爱的人们。你们都还好么。天气变冷了,你们都还习惯么。1.
有的人恋爱了,有的人结婚了,有的人当父亲了.........当我得知这些讯息时,并没有感到意外。反而认为这都是必然的结果,唯有祝福你们,除此之外,我似乎也不能做什么。也依旧感谢,在最美好的年华里,遇见。 2.
某一瞬间,我很恍惚。曾经的记忆涌上心头。那些支离破碎的过往,一页页的闪现。清晰的,模糊的,深刻的,浅薄的,歇斯底里的,烟消云散的,刻骨铭心的。不屑一顾的,真诚的,虚伪的,真实的,欺骗的,爱过的,痛过的,伤了,散了,忘了,好了。云淡风轻了吗?物是人非了吗?早就将一切都交由了时间,自行了断。唯有过客,不见归人。
3.
      总是告诫自己,过去了就该遗忘的。事实原本也是如此,没有刻意的要去怎样。却不知为何,近段时间,似乎与之有关的人,相继的问候,不再慌张无措。我很好,不管有谁出现,有谁离开,生命一直呈曲线状,停滞,跳跃,转身,再迂回,而后继续向前。错过了,离散了,就无法再做朋友,即便不会清除,也别指望我会表现的多么熟稔。从陌生人,到相遇,再做回陌生人,这个过程,角色的演化,早已背离了初衷。 4.
   错的时间,错的人,对的时间,错的人,错的时间,对的人,总之,对的时间,对的人,并未曾出现。相遇的太早,那时还太稚嫩,不懂得什么是爱情;出现的太晚,心已疲倦。人生终是太过讽刺,那些兀自上演的悲欢离合,道不尽沧桑,掩不住落寞,瞒不过欺骗,终是空欢喜,终是梦一场。 5.
   情绪纠结的时候,阅读一本适合心情的书,看到其中的字句,刹那间顿悟:原来每个人最终都是孤独的存在的个体。真正的爱情并不是拥有或毁灭,不管生活怎样的陷入绝境,都不应该放弃爱或被爱。只有当我们真正懂得如何爱自己,如何与自己相处,只有依旧相信爱和被爱,生活才会充满希望,才有可能不会迷失自我。得到和失去,也就不再那么悲痛。     6.于一切表现的更加淡然,不是一时的伪装,也不是故作潇洒的无所谓。内心无比的清楚,自己想要的感情是怎样的,若是无法实现,那么宁愿选择一个人的等待。我也很清楚,有些人,于我的影响,就像烙印般深刻,但我的坚持,只关乎自己,从来都是。 不同的时期,不同的心境。有些事物,一旦时间过了,就不可能再拥有当时的热情。 7.我已很少回过头去看那些承载着回忆的文字,害怕自己看的多了,就会被陷在某个章节里,忆起那一段往事,而后神情呆滞。其实我们都明白,过去的,真的回不去。岁月如刀,刀刀催人老。遥想当年,前尘往事。我曾天真的以为,岁月并未在我脸上留下强有力的证据。而今,我却不得不感慨,岁月终是无情,往后,且行且珍惜吧。这条路,并不平坦,但愿在面对那些跌宕起伏时,能够淡定些吧。

霸气╉邂逅 发表于 2010-12-6 13:14:44

我啊,
我很好啊

霸气╉淡墨。 发表于 2010-12-6 13:16:23

有人出现了

让我想起 QQ里保存的一篇文章

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-12-6 13:16:52

http://ent.st.gd.cn/UploadFile/song/0106/cq_496302dbca75f.mp3

霸气╉浪漫总督 发表于 2010-12-6 13:17:01

这样啊。。。。。。。。。。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-12-6 13:17:24

怎么排版成这样了,愁。{:13_328:}

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-12-6 13:18:25

{:13_286:}看一看。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者独尊 发表于 2010-12-6 13:18:52

好标题{:13_321:}

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-12-6 13:20:05

情组的人居然冒泡了

霸气╉淡墨。 发表于 2010-12-6 13:21:11

回复 9# 霸气╉天浪藍玫

你这什么意思

情组的人常活跃在论坛的
页: [1] 2
查看完整版本: 唯有过客,不见归人。