霸气╉壞壞丶 发表于 2010-11-29 15:14:24

申请结婚登记。(全国人民向这看)

用户名(ID)(男):霸气╉壞壞丶
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉天浪静儿
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:23 女:22
双方所在部门战队军团:男:霸气王者师(传世)女:霸气天浪师(传奇) 
登记时间: 2010.11.29------------------------------------------------------------------
批准时间: 2010.11.29

速度看这里。

我俩很幸福。

哦耶 。。。

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-11-29 15:16:41

你要是不好好对待静儿我天浪师的人和你没完!

霸气╉天浪静儿 发表于 2010-11-29 15:17:01

{:13_254:}都不先问我。。。

霸气╉情恋 发表于 2010-11-29 15:17:19

你求婚戒指都没买的。。。

先求婚,,,程序不对。。。

霸气╉紅顔淚 发表于 2010-11-29 15:17:33

求婚戒指都没买

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-11-29 15:17:57

怎么买啊。。。。

霸气╉情恋 发表于 2010-11-29 15:18:08

笨蛋,,,先求婚,,,看别人求婚的贴子。。

霸气╉情恋 发表于 2010-11-29 15:18:27

求婚戒指都没买
霸气╉紅顔淚 发表于 2010-11-29 15:17 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

有两个可以领证了。。你去给他们做结婚证啊。。

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-11-29 15:18:51

戒指都没有买就想把天浪的美女带走哈`{:13_266:}

霸气╉鈊唲 发表于 2010-11-29 15:19:12

就这样被他俘虏了,

静儿啊,是不是在考虑一下。。
页: [1] 2
查看完整版本: 申请结婚登记。(全国人民向这看)