霸气╉风憨憨 发表于 2010-11-28 05:40:06

与蛤蟆的一场无限制,难道你们真没看出什么吗?

一场无限制,族人们究竟能看到什么
一整个晚上,我都在想这样的一个问题

我以为你们都能看到家族的和谐与团结
我以为你们都会放弃家族那些不必要的争论

可当再次走进我们论坛的时候
那一篇篇谁要拿谁去出名
那一句句草你吗草你爹的
那一个个说1314论坛是权限的时候

我想请问一下

王者那边统战3000+霸气马甲你看到没
护族那边统战挂着霸气蛤蟆谈服转播你听了没
天浪那边浩月在动员刷群上线打蛤蟆你见到了没

当别人把抢口指着我们头的时候
你们还在那无谓的争论
当别人在7GG嘲笑我们的时候
你们还在那自以为乐

麻木的霸气人
为什么你总是生活在那南征北战时代
麻木的霸气人
为什么你总是在为你早进霸气几年而洋洋得意
麻木的霸气人
你还记得初中时鲁迅先生的血馒头
看看如今的你们
和那麻木的一群人又有什么区别

一群可笑的人
当你痛诉憎恨王者网游公会的时候
为什么你不去想着办法把你的网游搞起来
同样是用着霸气的资源,为什么人家行你不行?

当你在指责1314论坛如何权限的时候
为什么你不去想想管理为什么去权限你
同样是家族的一个成员,为什么人家不去权限别人

我们是一个家族,我们是一个整体
有问题的时候,我们就不能好好地协商
非要一个把另外一个干死干残你们才开心
难道你不觉得我们的笑话已经够多了吗 ?
难道你不觉得我们的家族再也经不起这样折腾了吗?

同一个马甲,同一个梦想,这一句话你们不是经常挂在嘴边的吗?
本是同根生,相煎何太急,这一道理你们不是每个人都很懂的吗?

现在非要搞到这样的地步,既然这样那也就不要怪我们不客气了
我管你是家族什么高管理什么的,我管是你王者师的什么人
该发展网游的去努力发展网游,该守护家族传奇的,就继续守护去
凡是带头闹事的,直接给你们权限了,有本事你去投诉我吧

霸气╉影帝 发表于 2010-11-28 05:56:55

花儿为什么这样红

霸气╉风憨憨 发表于 2010-11-28 06:43:23

买买提,照着我啊!

霸气╉神话NO少 发表于 2010-11-28 07:21:01

嘎嘎    嘎嘎       和蔼霸气

霸气╉辉煌邪神 发表于 2010-11-28 07:43:05

{:13_298:}

霸气╉幽魂風⒈ 发表于 2010-11-28 07:53:30

一群小孩子。

霸气╉影帝 发表于 2010-11-28 08:04:32

人血馒头不是初中,是高中

霸气╉天浪王者 发表于 2010-11-28 09:05:46

支持顶起来    让那些不上F的人   只会空叫的人无处可藏

霸气╉邂逅 发表于 2010-11-28 09:24:57

红儿就是这样红,,,

霸气╉56神 发表于 2010-11-28 09:26:08

装的全部干倒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 与蛤蟆的一场无限制,难道你们真没看出什么吗?