霸气╉传世浅笑 发表于 2010-11-27 12:52:39

最深的落寞 源于曾经刻骨的温柔

习惯了上网就打开IS,看着那么多熟悉的马甲感觉很亲切。习惯了只放歌不说话,我唱歌不行喊麦更不会只能这样喽。习惯了接待区的一切,兄弟的争吵还有那些略带色的玩笑。这些习惯慢慢侵蚀掉了我的一些喜好,但是我不后悔,我放弃的我不觉得遗憾。在霸气,我学会了太多、懂得了太多、失去了太多、感受了太多、心伤了太多、看开了太多。总是一个人那么倔强的面对一切。我不大喜欢说话,现在可以认识这么多兄弟、这么多朋友、这么多媳妇,真的好开心。呵呵,只是以前的感觉再也找不到了。红颜、语语也很少可以一起在值班区聊天了。如今,值班区再多的人我也没觉得热闹,看着大家热闹的开着玩笑,我选择沉默,静静的看着,那里已经不是我习惯的地方了。有时只有我一个人在也不会觉得寂寞,听着自己放的歌,思绪飞扬。只觉得淡了,什么都淡了。无聊的时候也会看看论坛,以前只是看看传世板块有什么动静,选择性的回帖。然后,慢慢的我也会发一些贴了,把自己的真情实感写在论坛上,记录一些我网络的点点滴滴。现在,我也成了水军,很少去写自己的感受,只是很随意的去回帖。因为没有值得我去写的东西了,心不在这里了。欢笑太多,悲哀太多。不觉得可惜,只觉得可笑。从来不曾张扬过,像一株花,静静地绽放、默默地芬芳。花季过了,暗淡了朱颜、混淆了清香。哼一曲淡淡的歌,忧伤弥漫。来一个浅浅的笑,落寞心荒。一个人来、一个人去
放的下的、放不下的
碎碎言语
碎碎心声
深浅不一的印记,付之一笑的回忆
http://gcktv.51mike.com/musicfile/20090512/1000021455NXQGZQ.wma

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-11-27 12:53:58

那种感觉丢了 过去回不去了      我们变的好陌生

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-11-27 12:55:04

如果只当做一场游戏 是不是就真的可以不在意?

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-11-27 12:57:46

那到底是谁变了 欢笑到悲伤没有泪只有痛

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-11-27 12:58:45

以后谁还记得谁       还会记得吗?

霸气╉淡墨。 发表于 2010-11-27 12:58:48

习惯会让人麻木

习惯会使人迷失方向

追求自己方向去吧

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-11-27 13:05:49

不错,顶起。

霸气╉泪儿, 发表于 2010-11-27 13:08:23

笑笑长大啦~~~~~~~~~~

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-11-27 13:33:50

回复 8# 霸气╉真泪儿

还是个迷糊的

霸气╉天浪糖菓 发表于 2010-11-27 13:37:54

以后谁还记得谁       还会记得吗?
霸气╉传世浅笑 发表于 2010-11-27 12:58 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

媳婦、麼麼!我來看你啦、最近忙,都沒時間來論壇!選擇性的回復也沒時間做、麼麼,笑媳婦!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最深的落寞 源于曾经刻骨的温柔