霸气╉王者手心 发表于 2010-11-26 09:33:53

话不多说近日的相关帖子全部删除,以后有类似言论等于自绝于霸气论坛
霸气╉影帝 发表于 2010-11-25 22:55 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

好嘛,我支持啊

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-11-26 09:35:30

呵呵         我就看看不说话

霸气╉王者手心 发表于 2010-11-26 09:38:45

我希望你能公平对待,
相信你。
就说这么多,以后不发言,,,

霸气╉华尐 发表于 2010-11-26 19:19:14

早哪里去了? 现在知道亡羊补牢了。我知道你是站在混混那边的,你只管理论坛,你对sf界的发展和趋势又站在王者那边想过没有?

霸气╉戀戰浩兲 发表于 2010-11-26 19:20:09

只是来看看无话~~~~

霸气╉影帝 发表于 2010-11-26 19:46:29

回复十三楼,我不曾站在那一边也不需要考虑谁,如果是其他的那个团弄个论坛搞个公会早被家族的骂死了,而王者师呢?老实说独立论坛还搞公会我对这样的行为很不感冒,哪怕你说的花儿开了又谢都不能改变王者师带了个好头,而这样的行为被你们的迫不得已解释了,你们做了别人还不能说了?想想黑旗无边说的,难道你王者师真那么理所当然?

霸气╉影帝 发表于 2010-11-26 19:51:19

其实我很想问你你是霸气王者师的人还是王者网游公会的人,别以为我说这些就是什么污蔑王者师挑拨什么独立了,我没那么大能耐,还是那句话,这些都是你们做出来的,大家还说不得了?老提王者师守护霸气多久,没王者师霸气就怎么了,说天天打蛤蟆怎么怎么的,一切的一切难道不是王者师成长和自我实现必然遇到的?没蛤蟆王者师就解散了?没蛤蟆王者师就不呆霸气了?

霸气╉尐月 发表于 2010-11-26 19:56:41

没有谁欠谁,

霸气╉影帝 发表于 2010-11-26 20:11:43

有的狗比说老,子想王者师独立,说是因为他们成立论坛论坛少了流量,把你肮脏的黑钱理论带回家去,我不想谁谁谁独立,我最大的愿望就是看到一个完整的是霸气,就像家一样,哪怕穷点,这是我在网上的唯一愿望,所以和这个相违背的我当然要说,为何要骗自己?如果不能理解就算了,

霸气╉眞激情 发表于 2010-11-26 20:21:36

又在装了???????????????????
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发帖和回复前,问问自己站在霸气人立场上没?