霸气╉天浪烟草 发表于 2010-11-25 19:07:16

沦陷

很想对着你们吼一句压抑在心中很长时间的脏话,但是我骂的都是一手把我带大的你和爷爷奶奶。从来没有在这里谈过我家里的东西,因为我不想让别人知道,你知不知道,你有时候让人觉的可怜又可恨,其实你跟长舌妇没有什么区别,逞一时的嘴巴快活。其实你就是打肿脸充胖子,自作孽不可活。祢知不知道,很多次你都是对的,但是他错了以后,你接下来做的事就两个人都有错了,我知道我再怎么再这发泄,再怎么愤怒,再怎么对你不满,你依然还是生我的,养我的。改变不了20来你对我的养育之恩,虽然并不多,不想在这再叫你父亲,因为我发现你越来越没有那种让我叫的资格了。
   你为人夫,没有做到你该做的,哪怕二分之一也没有,
   你为人父,呵呵,也没有给我个好榜样。
   我善于言谈,但是跟你们并没有多少话说,不是一直以来都是这样的,只是你们让我觉得越来越反感了。我宁愿抽搐者跟这个网络倾诉,也不想让你们知道我哪怕一丝的愉快,我不是没有跟你们改善过这样的局面,有很多,有很多次,多了,我发现没有结果,你们让我对你们麻木了,不是我不懂事,是我习惯性的麻木了,多少次我关掉了自己的房门,多少次我用电脑的音乐去抵消你们的争吵声,而每次我都会用自己的嬉皮笑脸去演示脆弱的自己,演示着那颗满藏亲情,洋溢着父爱,母爱的心。但是现在却满是裂痕,充斥着你们的那些噪音。如果你们想让它碎,那么请彻底点,我不介意,反正已经麻木。
   多少次的好心情都是被你们破坏掉了。今天也一样。
   用什么才能唤回你那被酒精渐渐麻醉的爸?用什么才能唤回对你渐渐失望的妈?甩甩头,我也不知道,或许酒才是你的老婆,孩子。钱才是你的亲爹,妈。

http://chongqing.99jisi.com/images/upfile/music/midi/010.mp3

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-11-25 19:25:24

没有明灯指点下么``{:13_286:}

霸气╉天浪静儿 发表于 2010-11-25 19:25:49

这个。家家都有本难练的经。

想开点。沵也成年了不是么。

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-11-25 19:29:38

这个。家家都有本难练的经。

想开点。沵也成年了不是么。
霸气╉天浪静儿 发表于 2010-11-25 19:25 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

静儿妹妹 {:13_253:}

霸气╉天浪静儿 发表于 2010-11-25 19:44:43

回复 4# 霸气╉耐克

{:13_254:}是姐姐好不好 ?

霸气╉泪儿, 发表于 2010-11-25 19:57:04

{:13_298:}努力下。。。。。。。。。。

霸气╉泪儿, 发表于 2010-11-25 19:57:22

毕竟是一家人~~~~~{:14_375:}

霸气╉情恋 发表于 2010-11-25 20:10:15

这种心情我理解。。

发泄一下就好了。。

家人毕竟是家人,血永远浓于水。。

心态放好一点。尽自己最大的努力去改变、去挽救。

如果你想放弃改变他们的想法,那就欣然接受。。

希望你开心。。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-11-26 12:55:44

额      怎么了呢

霸气╉天浪菓ル 发表于 2010-11-26 16:13:21

既然你在乎,证明你还在努力!
看的淡一点,伤的少一点!!
希望你别再为之烦恼,永远开心啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 沦陷