霸气╉风憨憨 发表于 2010-11-24 23:49:11

能不能安静一点,给论坛上这些团队一个安定的论坛环境

草你吗的,天天都在闹,闹得我们搞家族的心情都没了
还有本来不管我们事,干嘛非要把我们几个团队给扯上

你们这帮狗比,家族没人的时候你们都死在哪的
现在传奇的几个师部刚刚和谐一点,你们就他吗的全活了

一会指责他,一会指责你的,就好象霸气没你就不行似的
你要真牛比,你早在哪里的,你要真牛比,你怎么还会在这咬人呢
别太把自己不当人,也别太把自己当人,吊你你才是个人,不吊你你狗都不如

你们族长也好,会长也好,要选滚回你IS或者YY上去选
请别在论坛里闹了,传世、护族、天浪、PK需要一个安定的论坛环境

从现在开始,只要我看到咬家族团队的,或者咬家族管理的帖,
我一定会删,除非哪一天你们把我给搞下台了

最后送某些人一句话,霸气家族没了传奇和传世,也永远只是一个二流的家族 !

87╉护族烟火 发表于 2010-11-25 00:00:06

草泥马了隔壁的,强烈支持楼主,我们护族才有点稳定起色,你们就别闹了,过去的事就别提了
现在传奇各师部刚经历风雨,天浪 护族 PK 也刚稳定下来,别因为这个事弄的大家不痛快
还有一些攻击王者师的人,请你摆正心态,别老拿王者师说事,王者师现在独当一面容易吗?
不管人家怎么样,人家还是批着霸气马甲,现在王者 天浪 护族 PK,很和谐,希望这种局面继续下去

霸气╉無雙石頭 发表于 2010-11-25 00:00:36

板凳啊!!!!!!!!!!

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-11-25 00:04:05

支持!要是我是管理员早把这些**封杀了!

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-11-25 00:05:39

不搞不激情啊,,啊啊啊

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-11-25 00:09:22

额这样的哇

霸气╉皇朝无尽 发表于 2010-11-25 00:11:16

顶邪风~~~~~~~

霸气╉傳說狼羊 发表于 2010-11-25 00:11:27

e 饿不错啊 ,顶啊 。。。。。。。。。。。

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-11-25 00:12:39

要搞就搞死啊,千万别搞残

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-11-25 00:12:55

刷下积分,刷下活跃。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 能不能安静一点,给论坛上这些团队一个安定的论坛环境