霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 逝去的曾经 现在的我

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

两年前的心情板块是我最经常来得地方。就在这裡,我认识了狠多家族朋友。

两年前的我是狠狼狈的。从学校走入****的感觉就像女人初经一样紧张无輟,而偏偏又要在人前保持一幅无所畏惧,无所不知的姿态。用酒精与游戏麻痹自己的同时,我喜欢上了论坛。

两年前的我经歷了狠多事。大学时爱情的结束,曾经最爱的人出嫁,自认为最好的兄弟玩弄,生活上的窘迫,许许多多难以与现实朋友述説的事情。心情不好时,酒后无言的我总是会在心情板块流露一丝情绪。

两年前的我瞬间变得弱小了。面对别人的讽刺与不屑,不能再像以往那样打过去了;面对一份读书时自认為不屑一顾得工作,信心满满的去却总是失败而囘;曾经的兄弟,我们都叫对方战友的人,在****的考验下,感情慢慢贬值。一个人的江湖,那种无助感我难以瞬间适应,网络朋友给我安慰。

两年前的霸气,无兄弟不传奇的口号是实实在在的,至少我是这样认为。虽然我狠少和他们交流,但是儅我说出生活上的事,总会有人给与一些建议;儅我在帖里忧伤时,总能看到狠多鼓励安慰的话语。那一天,再一次失败的我,在论坛发了帖,看着那一条条回復,我哭了。

两年前论坛上的我是真实的。真实的我有了狠多网络朋友,确切的说认识了狠多女人,虽然没有什么实质性的接触。每次和狠多人在IS聊天提到家族女人时,总会有人说和我有关係。其实我并没有那么强大,我认识的都是两年前的那些人,狠多都已经脱离网络。

又半年,我已学会如何面对生活;再半年,我已不再狼狈。。。

两年后的我也是真实的。这两年在家族认识的新朋友狠少,也许是因我真正存在于论坛的时间太少,真实的感情也狠少流露。并不是现实狠顺利,现在的压力比以前还要大,不是我虚伪,只是我能抗的住了而已。虽然现在我还是一无所有,人生并没有成功,但是我已不再慌张,遇到任何事情都能冷静面对,无畏无惧。

两年后的我多了一些冷漠。对不关於自己的事情总是狠难有兴趣。QQ叁年来上线的次数也只是个位数。对於狠多朋友也是不联係的,特别是老朋友。偶尔有一些他们的消息才发觉几年没有联係过了。每次聚会总是能推就推,去了也只是喝酒不説话。朋友见面縂是说我变了,说我比以前稳重了。其实我是知道他们是想说我少了些人情味吧!

两年后的我多了一丝果断。两年来我最经常聼得歌就是这首<不再犹豫>。遇到重要的事果断处理已成為我的风格,抉择閒狠少犹豫。然而并不是每次抉择都是对的。即使错了,也总是一再坚持,直到撞得面目全非,直到身心俱已无力。我是人,不是神。过去心不可得,未来心亦不可得,我只在意当下。

刚刚竟然睡着了,梦中仿佛又看到那些笑脸。縂是有一些开心的画面是不会忘怀得,但是此刻我已把这些放在心底。和每个人在一起时,我都是真诚\以待的,能给与得,我都已经给了,然而却有狠多我无法接受的事发生在你们身上。我只有离开。我為人人,人人可曾為我??今时今日的结局并不是我本意。

此刻我有了她,狠多人也都已经知道的秘密。失去过,才知道什么是珍惜。在这里我想对她说声:对不起,我爱你!我认定的,作为我的朋友,希望你们有的只是祝福!谢谢!

评分

霸气╉淡墨。 + 10 加油 为梦想而活 ,,,,
霸气╉天浪藍玫 + 1 jideyaoxingfu
霸气╉天浪烟草 + 10 加油,,,

白菜{:13_300:}

加油,{:13_285:}

不计得失,,

勇敢往前冲,

幸福啊`。

看完了,却不知道该说什么。。。沉默吧!

先占个位置先。.

此帖 甩掉了以前我看到你所有的帖子里有的沉闷。。

这个写的很拉风啊`。。

个人的心理变化或许是现实的压迫。

{:13_269:}  认真看完了沵的帖。会心的笑了一下。

我相信此刻。沵的心里必定盈溢着满满的幸福。。。。

真心的祝福沵。祝福沵和沵的她简单幸福快乐的过完每一天。。。

楼主我懂你的,一切尽在酒中哈哈

楼主还爱名伶不!{:13_252:}