霸气╉丞相大人 发表于 2010-11-16 19:54:10

很好看!!我来讲两句行吗?

公子,宋清,幻想,都是出自神话白虎的人就不说你们都出自白虎就说你们出自霸气家族吧现在自己人咬自己人可悲,可笑 幻想说的好,这么大的一个神话团都分分合合一个小小的白虎算的了什么要是有那么多的人在乎会到现在这样吗说的很正确啊到底谁利用了谁谁又忽悠了谁或谁弄错了什么只有等截图传上论坛才知道 幻想大概2个月跟我说过这么一句话假如我想重组白虎该赚的钱我们要赚作为基金想把一个团队做大做强没点小动作很难不知道大家是否能理解我能明白幻想所说的意思对于IS频道上所写的基金某某打了多少钱在什么什么服务器开支了多少那都是在明处的287基金频道上写着团歌300敢保证全团的人都拿基金赞同来出歌吗敢保证没有人心里说这是浪费吗一个团队的强大跟团歌有很大的关联吗但是出团歌错了吗我个人认为没错让团歌传播开让大家都愿意来了解这是体现出这位团长所在位时为团队所做出的一个贡献所做出的一点点成绩如果说这位首领真能把一个团队带到顶峰捞点应该也没多少怨言因为大家都要生活都要过日子但如果真的是深爱这个团队的话在暗处的钱也一样是精打细算的对于幻想是什么样的人大家都知道不用说对于幻想他是一个能驾御他的人才能驾御的住的至于是谁不知道 幻想对公子说自己是诸葛亮诸葛亮是一个很沉稳的人您觉得您够沉稳吗诸葛是一个除 关 张以外都让大家对他死心塌地的人您觉得您做到了吗所以您是 凤竹就不错了就像公子所说的对于这次神话的翻身您也出了很大的力凤竹为刘备拿下川蜀牺牲了自己但是他的做法是否极端了些大家心里应该都能明白我若是他我愿让1000将士打头阵应该也能换来刘备打川蜀的决心了吧卧龙,凤竹得一者得半壁江山如若他不死与关羽一起守荆州最后的霸主应该是刘备吧说的远了些!! 对于昨天晚上和尚回归说重组的事情包括QQ签名白虎的人应该都有和尚QQ吧还关心的来ID287看下和尚马甲一见便知是否还是你们原来那么熟悉的马甲其实这几年跟着和尚换了几次已经疲惫了已经是有苦说不出了但是现在是一丝生存的机会都没了幻想说的好,这么大的一个神话团都分分合合一个小小的白虎算的了什么要是有那么多的人在乎会到现在这样吗我也是白虎的罪人没资格但我想说谢谢大家能听我唠叨完谢谢

霸气╉鈊唲 发表于 2010-11-16 20:00:16

记录付费主题, 价格:活跃 200 分

好便宜啊,

丞相大人 的帖怎么才值200分。

http://www.568g.cn/mp3/swf/result/swf/73.swf?mp3=http://rm.sina.com.cn/wm/VZ200805131310046673VK/music/yidi.mp3&autostart=true&bgcolor=408080

霸气╉天浪静儿 发表于 2010-11-16 20:01:24

{:13_260:}我一毛不拔。鄙视丞相。

霸气╉丞相大人 发表于 2010-11-16 20:14:30

回复 2# 霸气╉鈊唲

设置音乐呢!!你帮我设置好就解开了

霸气╉丞相大人 发表于 2010-11-16 20:15:02

回复 3# 霸气╉天浪静儿

美女!!媳妇{:13_281:}

霸气╉天浪静儿 发表于 2010-11-16 20:21:30

回复 5# 霸气╉丞相大人

{:13_264:} 美女可以喊。媳妇不能随便喊得。

霸气╉丞相大人 发表于 2010-11-16 20:31:10

回复 6# 霸气╉天浪静儿

不能喊啊!!那以后去IS喊

霸气╉天浪静儿 发表于 2010-11-16 20:38:50

回复 7# 霸气╉丞相大人

{:13_286:}is也不能喊。

霸气╉极度嗜睡 发表于 2010-11-16 20:43:37

向还奋战在传奇第一线的童鞋们致敬

霸气╉CSJ盗贼 发表于 2010-11-16 21:23:31

{:13_327:}头疼。~
页: [1] 2
查看完整版本: 很好看!!我来讲两句行吗?