霸气╉帅王子 发表于 2010-11-13 01:25:45

请龙团的兄弟进来看一下,在做决定好吗?

一直加入家族以来,对龙团和龙团的兄弟都非常的热爱。可能是龙团创始人剑王,狂魔,狂勇,玩命等人一直是我家族中最好的几个兄弟之一,也可能是当年情,浪漫,龙合荣誉团,但对不住你们的荣誉团在我手上解散 ,一直还记得当年你帝王深沉的指挥。一直还记得剑王他们以前组织完服之后凌晨在一军团的吹牛B。一直还记得你狂勇买几千装备狂打狼狗。
         现在的霸气是强大,也是团结的。但也经不起内乱,一个王朝的崩溃都是内乱开始,龙团还是霸气最早的团队之一,只记得在你们之前也只有FT PK 这2个团了。这次事件,可能双方都有错,何不坐下来好好谈谈。何不去外面发展一个月 冷静一下在回总部。也何不从家族出发,心胸大一点,笑笑过去。从心搞起。真的一个心爱的团队解散 是很心痛,我痛过2回(情跟荣誉)。请你们想一下,当你们为了一已私心,为了一口委屈就能把脱下霸气马甲当做一件很平常的事的话,请想一下你们的剑王是咋想的,请你们想下为龙团这个荣誉奋斗几年的骨灰兄弟的感受 ,当他们有空回家族来看看龙团时,但你们批别的马甲。他们的想法是如何的心痛。
         记得2个月前的暴风师,师长伟少是我以前情组的小弟。本来他跟我说过打完那个内战,就回总部从组情组,但不知咋的跟护族发生一件不开心的事,我也没多说什么,只是拉黑他的扣扣,把他从群里T了出去。不管谁对谁错。我只知道脱下霸气马甲就是错的,不管是谁,当脱下霸气2字时。就不在是我的兄弟
         最后请超人你们真心的在去找龙团谈一下,一个5年的老团了。也请帝王你们心情冷静一下,一切从家族出发想一下 ,回护族吧 。哪有地方比自已家还好呢
                  现在我在霸气的兄弟真的也没多少了,不想在失去了。真实的心理话。

霸气╉帅王子 发表于 2010-11-13 01:30:07

{:13_328:}{:13_328:}{:13_328:}

霸气╉王者不服 发表于 2010-11-13 01:30:16

沙发吗哈。。。。。。。

霸气╉傳說、 发表于 2010-11-13 01:40:04

只能说杯具又要上演了

霸气╉龍┆圣法 发表于 2010-11-13 08:48:46

想知道内幕 你去87120 我圣法虽然是个小人物.在霸气默默的付出几年.....我们也不想.你懂的王子..没出大事我们是不会走的

霸气╉淡墨。 发表于 2010-11-13 08:50:59

王子依旧拉风 去开F吧 组织人进

霸气╉龍┆圣法 发表于 2010-11-13 08:51:05

我们会一直披 龙马甲..不会去别的家族,我保证!

霸气╉龍┆圣法 发表于 2010-11-13 09:19:45

名人堂 帝王 发的帖子都被封了....纠结...希望大家能好好谈.

霸气╉龍┆7.夜 发表于 2010-11-13 09:41:47

心属                        87

霸气╉龍┆圣法 发表于 2010-11-13 09:57:55

7夜 晚上8点.龙团 87120 开会. 你来我会告诉你这些事的始末.. 你懂的. 丑人多做怪...我 们在那边的人,回给你门解释的.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请龙团的兄弟进来看一下,在做决定好吗?