霸气╉名伶 发表于 2010-11-5 17:54:23

今夜又深深将你想起

http://heze.sdxnw.gov.cn/city/wh/yy/mp/0017.mp3 不知何故今夜又深深将你想起更多时候我喜欢安静呆在一边看着别人听着别人无关自己 不经意间却总会忆起那些人,那些事,这样持续了很久直到感觉寒冷在身边再也无法寻觅到你熟悉的身影 忆往昔对你总会有说不完的话每次都能对着你唧唧喳喳个不停不管你愿意与否,不管你接受与否就是想要对你说,就是想要无理的缠着你原来曾经我是如此的自私不知道为什么.总希望你能懂我,也总觉得你会懂我所以一直任性的自我 看着你的心情更新悄然关注属于你的一切可却不曾想告诉你我想你
我知道,这些日子,你累了吧,是时候我该彻底的撤出你的视线了,我努力着,只剩下现在默默的关注! 回首过去,在你那里我得到了足够多的宠爱得到了太多原本就不应该属于我的爱这些日子的分分合合 早就告诫自己这一切原来就不属于自己应该忘记了 说好遗忘,却深深忆起记得曾经的你,记得曾经的我记得那曾经专属于你我的风光雪月 不过现在我选择不再哭泣当眼泪滑落的瞬间原来心还会痛

霸气╉萍儿 发表于 2010-11-5 18:03:47

好丰富的情感
有些不属于自己的东西
该放下的就必须要放下
想多了,自己就不是自己了

霸气╉语语 发表于 2010-11-5 18:04:14

是啊。多爱些自己,,,美女要快乐。

霸气╉名伶 发表于 2010-11-5 18:08:19

谢谢两位美女
这是一年前为某人写的
时间过的好快
一年了
我过得很好真的
忙碌的学习和工作
呵呵
充实的人生

霸气╉名伶 发表于 2010-11-5 18:09:25

N久不曾上论坛,今天有时间上了下论坛
原来还是会纠结
所以继续不闻不问比较好
祝美女们天天好心情

霸气╉萍儿 发表于 2010-11-5 18:13:05

N久不曾上论坛,今天有时间上了下论坛
原来还是会纠结
所以继续不闻不问比较好
祝美女们天天好心情
霸气╉名伶 发表于 2010-11-5 18:09 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

我感觉天天都是一样的,也没什么区别了
呵呵`

霸气╉天浪子轩 发表于 2010-11-5 18:31:21

好好过好自己现在的生活

开心点

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-11-5 19:03:14

看看啊。。。。。。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-11-5 19:18:37

好好过总有一方属于你的天地

霸气╉泪儿, 发表于 2010-11-5 19:51:22

{:13_270:}原来每个女人都一样
页: [1] 2
查看完整版本: 今夜又深深将你想起