霸气╉神话小耀 发表于 2010-10-31 03:43:15

神话团的兄弟们想看明天路更美好吗,实际行动。

最近几天神话频道一直在冲150,
但是<一直>应该不会用多长时间的,
现在神话76部已经转型成功,
完美的活跃,每天晚上最少稳定30,冲40,
前段时间可怜的15人都不到,现在又上来了,
76现在管理具全,指挥具全,后勤具全,
只差人气了,兄弟们一起努力吧,
只要兄弟们努力没有什么是不可以完成的目标,

兄弟部队,忠义以稳定20,为先状,
我不了解忠义的,就大概的说了下,
祝忠义慢慢强大,

85部和76部不相上下,呵呵,

总之咱们只要努力就能看到成果,
凡是有能耐做事的人,
别在沉默了,
76部联系公子/傻帽,
哈哈,

最近有话题指到幻想,
公子也说了的,
我今天只想说一下,
从我这次回神话,
我也忘了什么时候了,
自从幻想跟我qq联系上了,
每天晚上只要看到我上线,
第一句话就是∶今天人气怎么样,
我每次都是回他∶还不错,
然后就和我闲聊几句,
就下了,
可以说没有一天不问我的,
除非我不上,
试问,他是对神话有非分之想的人吗?还是所谓的造事之人呢?
请问他吗的,他又不是天天蛋疼,qq问我∶人气怎么样,
每个人有每个人的生活,他天天要上班也挺忙的,
也想上网,请文明用语,他上个网,跑几里路,- -,
挺累的吖,
所以上网时间不咋长,但是希望大家明白一件事,
人虽然不在但是他的心却在,就没什么好说的了,
谁请他吗的想上班呢,?谁不想和兄弟们一起天天游戏呢,?
所以大家别对他有什么非分之想,想看别人事先看清自己是什么样的人,
说句难听的,他来不来,他自己想,他又不欠谁的,
但是他又这个心,每天晚上都问我神话有多少家多少家,
这样足够了,

也许有很多兄弟和他现在一个状态,
如果真没时间顶的话也没什么的,
放个假阿,什么的,没事了,来is,玩玩F,兄弟们在等大家,
别不认识路了,id∶287,
兄弟们,这里永远是你的家,
无法磨灭的事实,

小耀,

霸气╉吕布々 发表于 2010-10-31 04:19:02

一句话 他们对幻想意见挺大的

霸气╉神话NO少 发表于 2010-10-31 04:56:45

幻想狗,就??。。。。

霸气╉欢乐 发表于 2010-10-31 09:15:50

无限顶起{:13_298:}{:13_327:}

霸气╉欢乐 发表于 2010-10-31 09:18:45

兄弟们回归吧只要大家和谐 百人强队不是白话
               是人就会错
                   你们有必要咬一个为自己家族 自己 团队 奉献过的人 吗?
只要回归 无限顶起{:13_295:}

霸气╉神话茄子 发表于 2010-11-14 18:10:42

{:13_311:}死小耀 你都成水货了。 速度回来。

霸气╉彬彬、 发表于 2010-11-14 20:08:02

{:13_305:}

霸气╉神话小耀 发表于 2010-11-15 03:56:28

——,

水货又不犯法,

最近有事,

没时间玩,

霸气╉天浪瞳mm 发表于 2010-11-15 04:29:23

页: [1]
查看完整版本: 神话团的兄弟们想看明天路更美好吗,实际行动。