霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦]         你不懂的,  

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
突然想写点什么,想想好久没有淅沥哗啦的乱叫唤了,真搞不清楚是什么在变
看着情感驿站四个字,总是忍不住驻足塌入,尽管什么都看不到,什么都很假,
只是真人背后隐藏着的一个个灵魂让人很容易浮想到很多的事情。
有时候梦想自己成为故事的主角,却恐惧那一份被路人观望的尴尬,可看着别人的剧本,自己却时而的失落落魄````
如果我不是一个好演员,那我一定是个好观众
因为每一次的注视,每一个次停留,我总很用心的看着
假如,假如,我是那一个故事中的主人公,我会怎么做,结局会是这样的吗,想起来真的是蛮有意思的

爱上一个女子,一种让人欲罢不能的相思,一种让人欲拒还迎的渴望和依恋,这就是我要的吗?
如果你的心里有一个人,那我想我一定能顶替他的位置,因为我坚信我对你的爱恋已经超越了他
我梦想我们一起开心,玩耍,。。有很多很多关于我们的故事
如果,如果你依然止不住思念带给你的眼泪,那就请让我来阻止它的涌出,我要你有另一种生活,因为我无时无刻都在你的身边
突然在想,爱与不爱,想与不想,做与不做,好与不好,为什么总带给我们那么多的困饶
不是都说年轻人的爱情是单纯的吗?不是都以为年轻人的爱情是璀璨的吗?不是都渴望自己的爱情是幸福的吗
为什么你会思念,你会失落,你会痛苦,不是爱情让我们改变了,而是我们辜负了爱情
我始终觉的爱情是美好的,因为不曾为曾经说过我爱你3个字的女人觉的后悔和遗憾过
每一次成长和经历总教会我很多东西,没爱过别人的人渴望尝试,而爱过几次以后的人,总渴望拥有一个真心可以值得去珍惜的人
而你,正是我想用以后所有时间来珍惜拥有的女人。
因为简单的三个字 :我爱你。

突然看着面前的白色墙壁,正如网络世界一样,白白的,空空的。什么都没有
连没有生命的鲜花需要绿叶的点缀,而我的世界你会是那个带来色彩给我的女人吗?

评分

霸气╉鈊唲 + 11 应该是第N春吧,还可以。
霸气╉淡墨。 + 10 你的第二春又来了 不错

111歌。

{:13_322:}刀子文采很不错~~~~~~~~~~

为什么你会思念,你会失落,你会痛苦

有时候梦想自己成为故事的主角,却恐惧那一份被路人观望的尴尬,可看着别人的剧本,自己却时而的失落落魄````
如果我不是一个好演员,那我一定是个好观众

这么直白的表白,

泪,感动没有?

人才,,,,,{:13_276:}

`````````````````{:13_298:}

看别人的戏,找自己的剧本。本身渴望成为主角,最后却沦落成了导演......

你标题多了个字,应该是:你懂的。

一但出手 就要向前