霸气╉真苏烟 发表于 2010-10-15 21:43:16

关于家族近期问题 和各位淫兄聊聊

家族团队论坛叫支援,无人支援的现象已经发生多次啦.几乎每个团队都经厉过.出现在王者师身上也不是第一次.

家族无族长,谁能代表霸气的意愿?谁能统一调度霸气这几千大军?所谓的总部871314,现在还有几个人把他当作总部?总部OW,又有几人把他当OW??也不过是总部那一百多家人而已.平时没事,谁管总部死活?一旦需要支援,总部去了,那是该去的,总部没去,这话就说的大啦.叫支援,总部没人支援,那说成整个霸气没有支援.说成家族高管不愿意支援.我想问:兄弟,总部高管,高在哪裡?有多高?怎样管,能管谁?能管的了你那张臭B嘴吗??

霸气是一家人,理当互相照顾,这话说的不错,但是也要看时代.以往,霸气是一家人,各团都还小,还在发展,总部就是爹妈,要吃奶啦,总部即使再难,挤一挤,还是有地。现在,霸气还是一家人,各团,不问是否强大,但都经歷了狠多,都长大啦.总部这个爹妈也不行啦.你们不帮总部,总部也没话说,但是还要总部挤奶却是挤不出来啦.孩子大啦,自当兄弟间互相照顾.然而,各位淫兄也都知道的一个道理:兄弟间的互相照顾当然不能和母爱比,偶而照顾不到,偶而没有支援你,那自有你兄弟的难处,难道不能理解?非要搞的鸡飞狗跳?非要骂爹骂娘?让邻居看笑话.

至于兄弟团队间的矛盾.只要不是独生子就有体会.小的时候,你靠父母,当然听父母的,所有兄弟间的矛盾都不是矛盾。现在大了,父母靠你,你听父母的,父母才管的住你,你不听父母的,父母拿你有办法?霸气总部可没有什么遗產可以继承.

“霸气”这个两个字还有几个人在乎?还有几个人愿意在乎?记得两年前,管理让帮其他家族拿沙,改马甲进服,大半人都不愿去,坚持不换马甲.而如今呢?你拍拍你那左胸鸡下面的东西,此刻还是為了霸气二字?怕是那份信仰都变成肌肉了吧!

王者师问题似乎非常敏感,狠多人不愿提起.只要一提起,总会有人闹来闹区.我经常这样说:我们不是神,没有预测问题的能力,我们努力做好当下,并有应变突发性事件的心态就好.

狠多人说王者师不爱家族.我们这些团经常被别家族欺负,王者那边却平静无事,大家都感觉是自己的团队在捍卫家族尊严,而王者师只是在捍卫自己的尊严,浅薄,实在是浅薄.自从王者师强大以来,捍卫霸气大半江山,外家族皆不敢范,而我们这麼多团,固守一偶,管理也不算差,资金也不算少,成员服上也都在冲,却屡屡被踩,到底是谁做的好,迄不是明白的吗??

王者师辉煌依旧,而家族狠多团低谷,说到底还是自己的问题,这麼多团,这麼多优秀的管理,结果為何是这样?

论坛封号问题其实很好理解。现在871314论坛就这么点人,王者师的兄弟来这里聊聊天,谈谈发展,大家都是欢迎滴。要是在这里吵架,你说我该处理谁?封你的号,你还有王者论坛可以去银荡一下。要是封了这边兄弟的号,这兄弟就没地方银荡啦!为了大家都有地方银荡,只好这样做啦!现在坚持在871314论坛玩的就这么几家人,论坛总是要照顾地。哥说的可对?如果在王者师论坛发生这样的事情,版主如何处理?怕是和这一样对待啊。。。

封号又代表不了什么,千万别说封号就是赶谁走,更不要说赶走团队。仔细看看论坛所有管理,哪个有这么大的能力能赶走任何团队?

还有很多淫兄说论坛权限。呵呵,这话说的可是太没水平啦!论坛有向你收费吗?你说论坛是大家的,你可照顾过她?你每天在这里吃喝拉撒,管理们总是要维护下次序不是?不能让你干出吃锅里又拉锅里的事不是?所以只好委屈你,把你拉地东西清理下,怕你下次再吃嘴里啊。。。

以上请各位淫兄参阅    咱们都是正经人回帖要素质啊

霸气╉影帝 发表于 2010-10-15 21:45:18

那那后边的被 你啃了·

霸气╉语语 发表于 2010-10-15 21:46:17

写了几个小时就这样啊。

霸气╉眞輕風 发表于 2010-10-15 21:48:09

{:13_257:}我就看看,不说话

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-10-15 21:53:12

很清晰的分析了三个部门的状况!还是都彼此理解包容的想想吧!

霸气╉中华 发表于 2010-10-15 21:54:30

被LZ吃掉好多 看来很饿。。。。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-10-15 21:54:35

很清晰的分析了三个部门的状况!还是都彼此理解包容的想想吧!

霸气╉影帝 发表于 2010-10-15 21:55:35

http://korean.cri.cn/mmsource/audio/2006/09/04/20059279532524207.mp3
我没仔细看,没时间了·分也不假了 哥下线了· 明天搬家·一个月上不了网了··
借用歌词里的

我已经看见一出悲剧正上演

霸气╉真苏烟 发表于 2010-10-15 22:05:29

回复 3# 霸气╉语语

{:13_278:} 加班两个半小时

霸气╉真苏烟 发表于 2010-10-15 22:06:19

回复 8# 霸气╉影帝

还等你给哥射个精呢   你跑啦 我X
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于家族近期问题 和各位淫兄聊聊