霸气╉天浪子轩 发表于 2010-10-6 21:31:54

一颗纠结的心,

国庆假期马上结束了。

又要回到现实。。。。。

说实话,对于现在的工作真有点压力。

项目做的差不多了,接二两三的走了几个同事。

突然之间感觉心里空空的。

若大的宿舍这几天一直都是我一个人。

醒了开电脑,饿了煮个面,无聊逛逛论坛。

后天就要上班了,又要面对那些我不愿意去做的事。

我不知道在我做不好的情况下,会不会又跟去年一样跟他斗嘴。

我也不知道我还可以坚持多久。

也许很多人会说,不会你可以学嘛。

别人说你的时候,你应该把这个动力,把所有的事情都做好。就行了。

其实我也知道,静下心来的时候我也是这样想的。

但是我总觉得,这样的工作氛围不适合我。

我不适合渗透一些关于技术方面的事情。

可能像我们这样的人,注定成不了什么大气吧。

对于父母所期望的。对于自己的未来。

一切都是那么迷茫。

什么都不会,也不知道自己到底该从哪一个阶段下手。

别人永远不知道自己在想什么。

自己也不知道自己在想什么。

我也多希望自己能够慢慢的成熟一点啊。

从小父亲就给我灌输一些思想。

归根结底,你要努力,先学会做人,在学做事。

想了一个星期,也没想出一个什么结果。

真让人蛋疼。

下午跟一个不常联系的表姐聊天。

冥冥之中,感觉我们都是一类人。

死要面子活受罪~~~自己又没本事。

呵呵。说了一句很到位的话。

需要个拌,一起。。。。。

霸气╉天浪子轩 发表于 2010-10-6 21:36:55

http://jpkc.hbzy.edu.cn/mt2009/bg.mp3

霸气╉鈊唲 发表于 2010-10-6 21:42:31

翼有你真好。{:13_295:}

霸气╉论坛7 发表于 2010-10-6 21:49:49

BS下楼上的。这可是别人的心里话。 你不理解就算了。 。。。。还。。。。。。{:13_286:}

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-10-6 21:50:20

额      国庆结束 以前恢复正常

霸气╉淡墨。 发表于 2010-10-6 21:58:02

2号回安徽了,苏烟打电话给我的时候说你要来吃饭,没赶上呀

霸气╉天浪子轩 发表于 2010-10-6 21:59:01

回复 6# 霸气╉淡墨。

呵呵

不急

机会多的很呀

霸气╉寒冰凌 发表于 2010-10-6 22:09:14

回复霸气╉淡墨。

呵呵

不急

机会多的很呀
霸气╉冷子軒, 发表于 2010-10-6 21:59 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

寒翼

霸气╉寒冰凌 发表于 2010-10-6 22:11:29

出来聊一下。

霸气╉紅顔淚 发表于 2010-10-6 22:12:01

生活本来就是这样,生活生活,生着就要干活
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一颗纠结的心,