霸气╉一抹回忆 发表于 2010-9-27 23:21:29

随想、一点点

我想做一个木头人可以不想不说不做,不吃不喝不笑不哭!
   但我终究没有大彻大悟,我常常会羡慕那些行乞者;欣赏他们的自我,安逸以及不在乎!而我终究是一个性情中人,无论如何是跳不出如来佛的手掌的!

我经常的反思自省,让自己变得更好更优秀;只因我爱你!我自以为是个明白人,确实我是个明白人;所以遇到任何的事情我都很淡定,当我知道事情的结果我从来都不会逃避!我不是懦夫,而是一个坚强的人;就算是死也要站着死去!

昨天我想到半夜,一开始很是的纠结,后面我突然想通啦,自然也就安睡了!在我思考的期间,听闻有人在大吵大闹,我不知道他们是什么关系,为何而吵;但我觉得吵架不好,况且也解决不了任何的问题!

每个人的心中都有着一堵厚实的墙,并且城市中又竖立着各式各样的墙;而我就是那个手提大锤卖力砸墙的人,可能是我自不量力,可能我就是一个小丑;但是我很开心,这里体现了生命的意义!

我一直再想,想我这么一个经常被人欺骗的人;为什么依旧会去相信别人,并且肝胆以照;为什么不是谨小慎微处处提防;答应其实很简单因为我是一个很容易遗忘的人,一闭眼一睁眼我就忘记了之前的一切!但我对于别人的好却是永生难忘,也正是因为别人对我的好;让我感受到那丝丝的温暖,不至于让我心死!

我不清楚别人对于生活的态度是如何的!就我个人而言,我是从终点往回看的;每个人的终点都是死亡,这也是我对于生命感悟的最大出发点,如何让短暂的生命活出永恒的价值;带着一颗宽容和理解的心去看待这世间的一切!因为我活得自我并且幸福,所以我不希望强加给别人任何的不开心与烦恼;我渴望世人都幸福快乐,而这就是我的大快乐与大幸福啦!

对于像我这般的人,需要拥有一颗坚强的心,胸怀都是被撑大的;很庆幸到目前为止我的胸怀不曾被撑破!

人的一生会遇到很多意想不到的事情,而这也正是人生的有趣之处;不管是遇到何种的困难与挫折,我都会笑着去面对!

有要吃橘子的.

下午刚摘的.

酸酸的味道,

霸气╉一抹回忆 发表于 2010-9-27 23:21:56

在岁月流失中还有多少人多少事永存心底

谁帮忙加个小刚的随想 、

霸气╉一抹回忆 发表于 2010-9-27 23:25:44

傻不垃圾的、

删了吧,

跑路了.

霸气╉刀皇 发表于 2010-9-27 23:28:02

这么好的帖子,删什么

霸气╉眞若惜 发表于 2010-9-27 23:30:18

我不相信任何人

霸气╉眞恨天 发表于 2010-9-28 00:32:34

我不相信任何人
霸气╉眞若惜 发表于 2010-9-27 23:30 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

我爱你............

霸气╉柔ル 发表于 2010-9-28 09:57:43

人 间自有真情在

霸气╉紅顔淚 发表于 2010-9-28 22:43:49

{:13_300:}我来活跃下
页: [1]
查看完整版本: 随想、一点点