霸气网游公会

加入霸气

风风雨雨四年,有喜有悲,朋友们如今安好!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

今天心情特别沉闷,沉闷的让人无法呼吸。
还是那样,放着歌,无聊的点击着论坛各个板块发呆,
心里空空的,一种说不出的感觉,
这些日子很压抑,身边好像少了很多。
想念很多人,怀恋很多事。

得到的与失去的,已经找不回来了,
唯一能做的只是让时间慢慢冲淡,
现在看来还真是很无知,很天真。
原来认为的天长地久,现在只能长叹自己的幼稚。
人也许就是这样吧,失去之后才会珍惜。
我的性格很内向,不是很熟的一般不会说话。
总是无缘无故的就悲伤起来,其实也不是什么大事。
也许这就是所谓的孤僻吧。
我想很多兄弟也是这样吧!

有人问我为什么老是听这么悲伤的歌,其实我也不知道为何,
只是想听,一直听下去,

最近看着518888的人气一天比一天的少,
心理很空虚,一种说不出的感觉,
也许去518888的兄弟就知道,
我每天只有在518888的顶级放歌,
一直不停的放,
心理想着只是来这玩的,能停下你的脚步,一起叙叙旧。

每当看着以前一起在一个频道玩的兄弟,心里就有种莫名的压抑,
是什么我也说不上来。
只能说朋友易寻,知己难得

风风雨雨四年,朋友们如今安好?

这些天也蛮感谢恋姐一直愿意听我放歌,
也许这就是知己吧。
她是我这辈子我在网络里见过最真的女人。
在518888所有人都走了以后只有她还在坚持,
她挺有个性的,只是很容易被人误解。
她很少说话
以前在情组的时候我也不知道她为什么老是挂机,
到现在我还是没弄明白,
我想她应该有自己的原因吧。

就在此时,我又想起了在海上的两位兄弟,
他们是我网络里最亲的兄弟,
两位大哥不管遇到什么问题都会帮我解决,特别是老爷,
一直都把我当老弟对待,我很感谢他,从15岁认识他到现在也快四年了
是他教会了我很多,教会我怎么对待别人,怎么和别人相处。
我蛮感谢他的,这种情义,只有亲身体会的才知道,

还有十月,在我最无聊的时候是他陪我打CF,虽然总是吵吵闹闹的,但是这种感觉很不错,
情小迷,打传奇他是高手,和他一起打传奇是一种享受,总能轻松的打到东西,也是一个很铁的哥们。

败类,一个性格很怪的人,头脑很直,足球是他的爱号。 可惜我不喜欢足球。
叶子,很直率的女孩,说话都不考虑的,有什么就说什么,这性格不错。

伤心,争吵过,不过是暂时的,一会就和好了。
烽火,老同志了,最近又玩起F来了。郁闷。
魔魁,很神秘,不知道整天在干嘛。
开水,最近不知道在干嘛,估计都快死了。
雪球,我记得是你教我上论坛的,最近回郴州,居然不来找我,,我迟早会去找你。的
薄情,哎悲情人物,生孩子,有的你受了,其实薄情也是我很尊敬的人,自认识你开始,你就一直为霸气着想,记得那次我们出去自立家族,你一直劝我们不要去,可惜那时候没听你的,不然现在也不至于这样。
软糖,悲哀。。。。。。。。。不知道怎么说了。 也是一个悲剧!

评分

霸气╉情恋 + 30 友情、有情,真好。。

e额。`。。。。

有时间来天浪玩玩。。。。

我也很无聊哈`。。。。

看看。。。。。。。。。。。

歌很好听。。。。。。。。。。
衬的文字特别有感觉。。。

回复 4# 霸气╉玍亼

苹果 你好水!!!!!!

别让我这么感动好不好。。。

简简单单,,平平淡淡。。才是最好的。。

希望你你的事业顺利成功。。

我会一直在的。。

我消失了,都不怎么说话了,安静

美好的回忆,

哎 没跟你们一起玩服  我现在感觉好后悔