霸气╉刀皇 发表于 2010-9-24 16:36:25

有没有人会告诉你。

我始终不相信路走的太顺始终有一天会遇见麻烦措手不及这句话,一直以来我的自信,让我无视身边的一切
我认为错的就是错的,对的事,想它错的话我也可以把它变成错。
近些天发生了很多事,有喜事,有悲剧,我的情绪也跟着起伏不定
没有悲剧的人生不完整..........是吗,呵

谈下自己的大学到现在走过的路吧!

工作,我应该算是挺幸运的,上天有时候也会照顾我一下,起码在工作方面
第一次上班是在07年,进了一家投资公司。
虽然后来因为感觉那个公司是空壳骗子公司而离开了,但是期间我也学会了很多做人做事的道理,
找到了自己人生的第一个客户,掘出了第一桶自己真正赚到的大金(当时是那样认为的,其实就一点点钱)。
第二个工作就是通过关系介绍进了银行做事,只呆了短暂的几个月,那地方不适合我。
第三个工作就是现在的了,现在的工作我很喜欢,可能因为一进公司就做出了不错的成绩吧
人有了动力的时候,冲劲就会特别强,那段日子,我甚至连电脑都不想看一眼,每天都是忙工作
约客户,见客户,谈工作!忙碌的生活也让我变的和以前截然不同了。
没有了当初小屁孩子的形象,没有了当初为所欲为的个性,同时也失去了自由!
我恋上那种感觉,为了理想,为了自己更好的生活去奋斗。
同一种生活节奏过的久了,就会有种麻木而空虚的感觉,没有人能改变这个事实!
不记的哪一天,又因为一个网络上面朋友的邀请又跑到网上玩起了游戏
人一开始有堕落想法的时候,就无法停止这样的念头,我又开始了以前的生活,只是没了以前的那些闲心!

网络,曾经因为网络我失去过很多东西,迷茫了几年的时间,
那种欲罢不能、白昼不分的生活,我现在都还无法忘记。那段时光是我生活以来最堕落的日子
游戏,家族,IS,论坛,女人,成了这个网络的写真,深深吸引着我。
我曾为了游戏而连续几天不眠,曾为了家族而伤心落泪,曾为了IS而与人面红耳赤,为了论坛而与人唇枪舌战,为了女人而兄弟反目,一切都因为这些现在看来无聊的东西!
不知道网络带给了我什么,只是觉的,它是生活的一部分,起码对现在来说是这样的。
我已经回不到当初了,毕竟年纪大了,想的事情也多,看开了很多事情。
再不会有曾经的那份激情,所以对于别人的一切,我只能隔岸观火,稍有玩味的留意一下!

女人,上帝在创造女人的那一刻开始,就已经注定了,男人始终离不开女人!
有人说女人是宠儿,是用来宠爱和珍惜的,
有人说女人是玩物,是用来增加生活乐趣的
有人说女人是祸水,是用来给男人制造麻烦的
其实我也很好奇,为什么同样是女人,有时候差距真的就是那么大
有些女人你想宠她的时候,她当你是空气,无视你的爱怜,
而有些女人你把她当玩物的时候,她却真的对你用了心,
另有女人你觉的她是祸水的时候,她却总给你以为的惊喜,甚至比你还聪明有主见!
女人心,海底针。没有人能琢磨透,男人终究还是要让着女人!
鱼离不开水,男人离不开女人!

感情,所有人都说我女人缘很好,不管在什么地方,总是会招蜂引蝶,让人没安全感
这个问题我也挺惆怅的,想说一句诙谐的话,到嘴边了,还是收回吧
关系我的感情,好似别人比我还了解自己。
我不知道自己喜欢过什么人,起码在网络世界里,我还真的是不知道。
现实生活里,爱过的女人也屈指可数,如今,也是感情进行时,
我可以很负责任的说,我爱的女人是幸福的,因为感情方面,我真的会很用心!

家族,兄弟等等,还有好多话想说。。。。可是。我要去洗衣服了,不然晚上没饭吃,{:13_290:}

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-9-24 16:37:00

看了!!!!!!!!

霸气╉语语 发表于 2010-9-24 16:43:10

很不错。。。

霸气╉刀皇 发表于 2010-9-24 17:05:11

不知道穿山甲,包青天,八爪鱼看了有什么想法

霸气╉刀皇 发表于 2010-9-24 17:05:25

不知道穿山甲,包青天,八爪鱼看了有什么想法

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-9-24 17:55:24

O(∩_∩)O哈!   不错 看看

霸气╉花无缺 发表于 2010-9-24 19:10:07

为什么页面打不开 ?

霸气╉柔ル 发表于 2010-9-24 19:48:13

网络是给人开心的,增加生活乐趣,但是网络也有真情

霸气╉柔ル 发表于 2010-9-24 20:34:01

http://www.tudou.com/v/usPhcKvQTD8/v.swf

当最后一个人离开,
  才发现岁月是如此的苍白
  那些曾经来过的女孩,
  在我的深处花开不败
  那些幽灵般的爱情
  即使漫天风雪依然无处不在
  那些幽怨无助的人啊,
  你们听,月光洒满窗外
  当最后一个人醒来,
  梦,才有了色彩,
  我的纯真善良的女孩,
  听我说,快乐起来
  那幽灵般的爱情,
  即使将要离去她依然还在
  我深深爱着的女孩,
  你听,月光洒满窗外

霸气╉眞若惜 发表于 2010-9-25 00:45:27

你空虚了呀?还是寂寞了呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本:            有没有人会告诉你。