霸气╉酷龙神 发表于 2010-9-23 11:01:33

翻唱≮你把爱情给了谁≯

你走的好干脆 我输了眼泪                      忘不掉你的好 咽下苦涩滋味                      曾经的誓言无悔 为何轻易破碎                                你要用分手结尾 我无路可退                      你把爱情给了谁 不管我憔悴                      哭红眼睛挽不回 心一点点碎                      你把爱情给了谁 不再给我安慰                      为你伤悲为你醉 爱已不完美                      你把爱情给了谁 有没有后悔                      可不可以有机会 再来爱一回                      你把爱情给了谁 有没有负累                      爱你痛彻我心扉 有谁能体会http://disk.kugou.com/player/0/5/0/1/C0C948/200/2011E9EAFC84611B/mini.swf

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-9-23 11:10:35

跑调个蛋了,

霸气╉语语 发表于 2010-9-23 11:13:33

你走的好干脆 我输了眼泪

霸气╉语语 发表于 2010-9-23 11:13:51

忘不掉你的好 咽下苦涩滋味

霸气╉酷龙神 发表于 2010-9-23 11:13:57

回复 2# 霸气╉壞壞丶

跑跑更健康~~~~~~~~~~~

霸气╉语语 发表于 2010-9-23 11:14:07

曾经的誓言无悔 为何轻易破碎

霸气╉语语 发表于 2010-9-23 11:15:31

你要用分手结尾 我无路可退

霸气╉语语 发表于 2010-9-23 11:15:56

你把爱情给了谁 不管我憔悴

哭红眼睛挽不回 心一点点碎

霸气╉语语 发表于 2010-9-23 11:16:16

你把爱情给了谁 不再给我安慰

为你伤悲为你醉 爱已不完美

霸气╉语语 发表于 2010-9-23 11:16:34

你把爱情给了谁 有没有后悔

可不可以有机会 再来爱一回
页: [1] 2
查看完整版本: 翻唱≮你把爱情给了谁≯