霸气网游公会

加入霸气

请给护族多一份包容,少一份埋怨,因为我们真的很累很累了

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

刚才翻看了论坛的一些帖子,看到了好多类似的帖子,比如有的说总部是个什么权限之都的
也有说871314总让大家失望什么的,更有的说总部的那些团是**团之类的

说心里话,看到这些个帖子的时候,我心里确实有点难过,不是我太过在意别人想法,也不是因为我小肚鸡肠
而是对自己的能力感动抱歉,没能让大家看到大家想要的总部,因为就连我自己也不知道我要把总部搞成什么样

数数重组的这些日子,也有五十一天了,这51天里,我除了上次去安徽出差了三天,其余的每天都在
这段时间,广告进入了淡季,白天除了去公司开开会,就是送送标书,其他也没什么事情要我出马,
所以除了必要的事情之外,其他时间都花在了这个总部,每天不会低于10个小时。

前些天,家里出了点事情,又因为惜福记忆的事情,所以心情挺不好的,就在好友面前发牢骚,说自己想跑路了
可是好友却回复了我这样一句话,说我要是会跑路了,当初就不会回这个总部。

一句话,回答我无话可说,有时候我自己也在问自己,我为什么要来搞这个总部,为什么被人家挖苦还傻不垃圾的搞着
每天,没人值班的时候,我会第一时间去顶上,有人笑我说值班还需要OW来亲自来,我只好笑笑说自己想去接待的
哪个团没服的时候,我会想办法去为它推荐着,尽量的不会让大家因为内服的事情而烦恼
哪个团内部闹矛盾的时候,我总会第一时间去帮忙处理着这样的纠纷,总希望我们的团队能够和和谐谐的
哪个团需要支援的时候,我会想办法去联系其他团去帮忙着,没钱了我冲,没人了,辉煌团哪怕自己拿沙也都能舍弃

我不是一个合格的辉煌人,我也不是个合格的师长,但我肯定是一个合格的霸气人,四年前,当我走进了霸气的时候
我就把这里当成了自己的家,我的心里无时无刻的不在想着要把我们的家族壮大起来
当一个团队,因为军团自身的发展需要离开总部的时候,我真想去问问那些人,这就是你们所谓的爱霸气吗
当一个团队,因为家族没有提供基金而离开总部的时候,我真想去问问那些人,这就是你们所谓的爱霸气吗?
当一个个被人权限了就会跑论坛上说总部装什么的时候,我真想去问问那些人,这就是你们所谓的爱霸气吗?

总部,总部,总部,871314注定了是霸气的总部,我们从来没有逃避过我们应该尽的责任,
可有谁想过总部从当初的挂号频道变成了如今的护族师,那需要多少人的精力和心血
当你们因为被权限的时候,你们就会毫无顾及地到论坛上诉说自己所谓的一肚子苦水,
你们可曾想过,当初是因为你们的要求,我们才回到了这个频道
你们又可曾想过,在我们回来前,你被权限了,又有谁来鸟你?

请给护族多一份包容,少一份埋怨,因为我们真的很累很累了,疲惫的身体,疲惫的身心,可我们还是在坚持着
千别让我们对这个家族失去信心,请别让我们对所谓的家族骨灰们绝望。

因为我们不是神,我们也只是和你们一样守护着霸气

评分

霸气╉牛牛、 + 10 加油。。
霸气╉语语 + 10 累了就休息下吧,都是为了霸气。
霸气╉天浪烟草 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

一个人的中秋,一个人胃疼的从下午三点一直坚持到现在,

直到现在才发现,原来我也不是很坚强

要是有什么冒昧了,请多包涵

因为你没送月饼,礼没到位,到位就不累了

我就是这样想的,你看中秋团圆夜,我还孤独的上着办,没人送礼呀,

还不睡。。。累不死你呀

一个游戏而已··做到问心无愧就行了·

你做的我们都看到了,保留身体,等待爆发,我们只要记得我们付出过就行勒。!

不发表意见。。。。。。。。

看看........