霸气╉淡墨。 发表于 2010-9-21 12:08:29

又见中秋 月还是家乡月 多少心酸涌上心田 祝福我的朋友们

从2006年出门到现在2010年

经历了四年在外漂泊的日子

我是一个地道的安徽人

为了生活 为了工作 不得不远离家乡

来到一个陌生的大都市

在这里我打拼了四年 其中的心酸苦辣有多少人能懂

没办法 生活就是这样的残酷

还好在这里我认识了你们 认识了一个叫霸气的家族

认识了很多好朋友 有红颜知己 有患难兄弟 有真心朋友

在这里有我的甜有我的笑

认识你们让我不会在寂寞

明天就是中秋了 又一个团缘的日子 让我想起了一些朋友

我没什么好说的 只能在这里给你们深深的祝福

霸气╉情‖大少 (当兵中)

也不忘给我打个电话 祝我中秋快乐

一个比兄弟还亲的朋友 不管什么节日 大家比此相互问侯

12月 你就两年了 你跟我说你要留队 这让我依依不舍

我们约好了 我会去咸阳 那是我们的约定 我一定到

我在这里祝你中秋快乐 事业顺心 当上领导 带上你人民解放军加入霸气呀

霸气╉情‖老爷

虽然你出海工作了 没有和家人团聚

你QQ最后的留言是兄弟明年的春天再见 我忘不了

在这中秋来临之前 还送上迟来的祝福 希望你能听到

祝你一路顺风 身体健康 早日回来和兄弟们谈天说地

明年的春天 我们还是相守我们的约定 不见不散

霸气╉情‖壞鮭

一个90后的小男孩 他用的守护来捍卫着我们这些人的情

我这个大哥哥型的都甘拜下风呀

祝你中秋节快乐 早点找到你的另一半

不要一天到晚在那发春啦

霸气╉破军 霸气╉苏烟

本来是想约你们一起出来过中秋的

现在怕是不行了 我答应我姑姑了要去他家过中秋的

不过我们有的是时间呀 改天在聚

这些你们懂的呀

特别是苏烟呀 我们都是出门在外的打工者

想家 想和家人团聚 这是我们特别想的 当没办法呀

祝中秋快乐 改天上门吃你做的饭

霸气╉语语

一个单纯的小女孩 一个可爱的要命的女孩 一个小生意人

她喜欢叫雪糕为冰棒 所以我一直叫他冰棒妹

现在把店转了不做老板了

又玩起她可爱的传世官方游戏了

祝你在中秋节里 玩的开心 玩的愉快

所有不开心的事都忘了 多笑笑 你笑起来还是很甜的

荷兰钱锅 (霸气╉坏坏)

虽然我们在论坛上谈笑风声

当我一直当你是我最知心的朋友

中秋快乐 祝福你找个好老婆

霸气╉若离

3年了 那些记忆你还残留着

感谢你的一切 有些不知道怎么说了

中秋快乐 你懂的

多少人多少事 我都想一一写出来 也很想去祝福他们

但毕竟我伤害过他们

但有个人我不会忘了 我会记在心里

虽然你现在不跟说一句 不跟我聊一个字

当我认了 我知道你的想法 我不会去强求你什么

当在这一年一度的中秋团圆的日子里

我祝福你

中秋明月寄相思 中秋佳节背思亲

月几时有,把酒问青天。
不知天上宫阙,今夕是何年。
我欲乘风归去,惟恐琼楼玉宇,高处不胜寒。
起舞弄清影,何似在人间。   
转朱阁,低绮户,照无眠。
不应有恨,何事长向别时圆。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
但愿人长久,千里共婵娟。   

祝福我在霸气的所有朋友门和出门在外工作的朋友们

让最圆的月陪伴着你我和你让明月传达我的心愿和祝福

祝福中秋佳节快乐 月圆人圆事事圆满!!!!

http://www.zfhk.org/card/1.wma

霸气╉淡墨。 发表于 2010-9-21 12:10:27

无聊 随便写的祝福那些在外漂泊的朋友们

中秋快乐

霸气╉语语 发表于 2010-9-21 12:13:17

你抢沙发做什么。

霸气╉淡墨。 发表于 2010-9-21 12:14:57

回复 3# 霸气╉语语

难道 我做沙发在看看不行吗

霸气╉语语 发表于 2010-9-21 12:16:31

很有才能吖。不错。

霸气╉若離 发表于 2010-9-21 12:24:01

靠 中秋都快乐!给我特写也真少

霸气╉淡墨。 发表于 2010-9-21 12:36:10

回复 6# 霸气╉若離

你需要大爆吗

需要成全你吗

我看还是简单点好

霸气╉若離 发表于 2010-9-21 12:58:29

回复霸气╉若離

你需要大爆吗

需要成全你吗

我看还是简单点好
霸气╉淡墨。 发表于 2010-9-21 12:36 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你在威胁我?我报警。

喂。110吗?我报案

霸气╉真苏烟 发表于 2010-9-21 18:45:44

淫兄   海上生明月 天涯若比邻啊

十一见

霸气╉柔ル 发表于 2010-9-21 20:16:53

没有我,不加亮,哼
页: [1] 2
查看完整版本: 又见中秋 月还是家乡月 多少心酸涌上心田 祝福我的朋友们