霸气╉天浪⒈依 发表于 2010-9-10 22:56:20

,你不让步,我也绝对不认输。

再美丽的花儿,也会有凋谢的时候。所以、现在,我们能不能好好呵护好我们的爱情?我就是这么傻傻的爱你,这么傻傻的想你。等着有一天你会回来牵着我的手。为我穿上最美丽的婚纱今天是你离开我的第4天...我不知道我们为什么要争吵心情很难过,听着手机铃声一遍遍响起却始终按不下那个键接听你的电话独自在黑夜里寻找,那份遗落的坚强。莫名的情绪堵在胸口,真的很想大哭一场。他们都说你我相隔太远我们的爱情终究不会有结果可我却说鞋子要穿在自己脚上才知道它适不适合自己。心情很糟糕,默数你离开的每一分每一秒。、脑海一片空白,听着音乐却听不进半点旋律。坚强的女人会哭,但是永远不会认输。

霸气╉恨地 发表于 2010-9-10 23:07:43

分了算了吗

霸气╉天浪⒈依 发表于 2010-9-10 23:10:40

回复 1# 霸气╉天浪⒈依

除非他不爱我了,或者背叛我。
    否则我都不会离开他。

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-9-10 23:10:52

珍惜你们在一起的一分一秒,,

相信毛毛```

霸气╉恨地 发表于 2010-9-10 23:12:17

分手吗   真心话

霸气╉名伶 发表于 2010-9-10 23:20:30

坚强的女人会哭,却不认输!!加油女人,坚持自己的爱…勇敢走下去,别太在意在别人眼中你们是否合适,外表的光鲜并不能代表幸福,只要自己觉得合适就勇敢走下去,好好爱!!

霸气╉天浪⒈依 发表于 2010-9-10 23:20:53

分手吗   真心话
霸气╉恨地 发表于 2010-9-10 23:12 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你以为爱情就像过家家?
玩得来玩,玩不来散?
他今天误会我了,我心里难受。
发了个帖发泄下心情而已,
如果这样一点小事就会让我们分手。
那这样的爱情能叫爱情?
这么脆弱的爱,比可比克还脆?

霸气╉天浪毛毛 发表于 2010-9-10 23:22:38

宝贝。。。。我错了。。。。。{:13_284:}

霸气╉天浪⒈依 发表于 2010-9-10 23:23:45

回复 6# 霸气╉名伶

恩,我知道,我从来都不在乎别人说他什么。
    我给别人最有力的反击就是时间能证明一切。
    是玩玩而已,还是真心爱我,以后就知道了。

霸气╉天浪⒈依 发表于 2010-9-10 23:32:23

宝贝。。。。我错了。。。。。
霸气╉天浪毛毛 发表于 2010-9-10 23:22 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

下次再这样,就不是一个电话就能解决问题了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ,你不让步,我也绝对不认输。