霸气╉环之双 发表于 2010-9-8 13:52:59

我已被你打上烙印。。。

在游戏中,你常说我死脑筋。有些经验高奖励多的任务我就是不做。其实你知道原因的,那是因为我的心不在游戏而只在你的身上。只因那些任务需要的条件我不愿接受,因为我知道自己并不真的是神。
   我也抵抗不了诱惑,但我可以选择远离诱惑。每当我接触到诱惑时,我就会告诉自己:“我有个爱人,她的心一直和我在一起”。我也从不认为自己是在玩游戏,而是认为这是陪伴我的爱人的一种方式。
   其实我是个很低调的人,无论在哪。但我有时不得不告诉别人,我到这是陪伴我的爱人,所以对不起,我不能和你一起玩游戏。
   亲爱的宝贝,我有件事说了,你别在意啊。我想念听雨了,她也是湖北丫头,那时我还没遇见你。。。
      我和听雨,每天一起做任务一起升级。但我们从不说情,只是保持着一份纯粹的友谊。我们有了好的装备都送给对方,当我说要成立帮会时,她第一个申请加入。后来认识了你,我追随你加入了别的帮会,听雨则也跟着来到了新帮会。。。
      有一天,我告诉她,我爱上了你,我要随你去新的地方。她挽留我了,但至始至终我们没说一个情字。当我们在回到仙域,她不在了,她的名字永远成了灰色。。。
       虽然我有些伤感,但我从未在你的面前流露。只因双有了环,已然足矣!只要你快乐;只要你想要的;只要你想去的;双都会努力去实现它们。
      我可以赤足踏过荆棘,去采摘一朵小花,只要你要。我可以守候天缘之树,等待我们的天缘成熟,只要你要。我的爱人,我的宝贝。我的心已被你深深的打上了烙印,它是你的专属。你的心也已被我的心紧紧包裹,因而我们彼此有了对方的心跳、呼吸以及思恋。如此,我怎么能不为你而快乐,为你而憧憬?我常常为自己不能更多更好的给你快乐,而满怀歉疚。
      我望空祈祷,在如水的夜色注满温柔和爱恋。我的爱人,我的宝贝。我期望着又一个轮回开始啊!
      昨天,在天缘我们背靠姻缘石相依而坐。静静的看着小河在我们身边流淌,鲜花在悄悄的绽放。。。
      我们又漫步来到情缘,
      。。。。。。
       你依坐在盛开鲜艳桃花的桃树下,我站立着守护在你的身旁,一轮圆月悬挂在空中。月光下,幸福的光环笼罩着你我。
       那一刻,我祈求时间停止流逝。圆月就这般高挂,桃花永远为你美丽,我愿永远这样守护你。。。
http://kaixin.ispeak.cn/home/attachment/201009/8/4329917_1283926728z4SU.jpg

霸气╉王者无语 发表于 2010-9-8 14:28:38

QQ幻想世界的图是非常漂亮的。。。。。进游戏这么多天,一个小时你其它什么事都不敢去做,只为守候我的一个天缘之果成熟,生怕被别人抢先摘了去啊。这份痴啊,是其他男人很少能做到的。

霸气╉王者无语 发表于 2010-9-8 14:34:04

就这么混着吧,尽管这个游戏并不是我所喜欢的。。。。你本来就是一个死脑筋,有时候被你气得吐血。不仅仅是在游戏里

霸气╉眞迷糊 发表于 2010-9-8 14:40:57

呵呵。。。

霸气╉若離 发表于 2010-9-8 16:35:35

一个游戏两份感情,

霸气╉柔ル 发表于 2010-9-8 17:37:26

写得真感人

霸气╉魂牵梦绕 发表于 2010-9-8 17:56:53

好幸福的一对

霸气╉环之双 发表于 2010-9-8 18:28:25

回复 3# 霸气╉王者无语

有权不用,过期作废

霸气╉环之双 发表于 2010-9-8 18:31:47

回复 2# 霸气╉王者无语

感情不需要华丽的词藻,
    不需要任何的修饰
    只要至真至纯就好

霸气╉欢乐 发表于 2010-9-8 18:31:58

占位{:13_296:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我已被你打上烙印。。。