霸气╉淡墨。 发表于 2010-9-24 10:50:12

发现个问题 这个日记一直没看过 也没回过

看你今天就要离去 送你一程

霸气╉柔ル 发表于 2010-9-24 20:00:07

难道今天是你最后的日记?

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-25 19:44:33

蓝玫心情笔记

当我醒来的时候,我只是觉得好冷好冷,原来,昨天我摔倒

在地上,就这么晕过去了,看了下手表,预算了下时间,连

续19小时的时间,我趴在地上,居然都没人知道。当然,也

难怪没人知道,就算我死了,估计也要等尸体发霉后才会有人

知道吧。我宿舍门关上了,但是没锁。我想不起来,为什么我

会摔倒,我头很痛,身体的关节都很痛。勉勉强强的爬起来,

无力的坐在地上,打电话给同事,让帮忙安排车子去医院。我

傻傻的坐在那,想起都起不来,那一刻,我多希望有双手能来

拉我一下,或者直接把我抱到床上,给我点温暖……忽然感觉

很无助,很寂寞,房间里似乎好安静,我都能听到自己的呼吸。

在同事的保护下,我去了医院,检查,挂针。坐在轮椅上,接

受着一切的安排。真的好想找个怀抱暖暖,可是在同事面前,

我一直都是这么的坚强。今天也不例外。血管太细。扎针很难。

我莫名的多扎了2针。我却一点表情都没。似乎都丧失了这些。

在这么无助的时候,我该想到谁,能想到谁?谁能真的来我身

边?照顾,保护我,爱我一辈子……? 忽然觉得心好痛,呼吸

都觉得困难了,静静的等待一切一切的到来。好想去海边看日

出。依靠在TA的身边。难道这个只能是梦吗?

霸气╉柔ル 发表于 2010-9-25 19:50:14

好可怜的,你一个人太苦了,该找个好人嫁了吧,让他呵护你宠着你,给你幸福

霸气╉柔ル 发表于 2010-9-25 19:50:50

我发现那个人很装哦,现在在的{:13_328:}

霸气╉柔ル 发表于 2010-9-26 09:08:14

你真傻,那个人不就是你嘛

霸气╉柔ル 发表于 2010-9-26 09:31:19

奇怪,我怎么看不到某人的回复年?被删了?

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-26 15:49:48

蓝玫心情笔记

又是一个雨天。本想在好好的睡觉,可是似乎电话不断。

无奈,我只能起来。去公司转了下,去医院挂针。看着

那个小护士紧张的看着我,我笑了。这个笑容似乎能给

她一种力量。我告诉她:恐惧并不能解决什么问题大胆

一点,看准,就扎下去,一针OK!那女孩似乎放松了

一点,今天果真一针就OK。说真的,就她那技术,我

真不如自己给自己扎上去。哎!毕竟这个是她以后的岗

位,还是让她多熟悉吧!挂盐水,似乎真的好漫长,我

看到它一滴一滴的在滴,可是瓶子里,怎么还有那么多。

那个小护士忙完了,跑来和我聊天。问我为什么这么勇

敢。告诉了他一件真实的事情。

我爸爸定期要组织医疗队到乡下给农民体检。我呢,那会

还小,就帮忙发一些宣传资料。(因为是假期,我没地方

玩)那年不知道为什么,很多人都要挂针,似乎很多人都

感冒了。我个子高,假冒护士,穿着护士服在发宣传资料。

后面看护士忙不过来,我就去帮忙去配药了。这些我会。

不知道是我速度太快,还是那边的老人太多,血管不好找,

护士没办法找到扎上去。总之,我已经把药品配好,消毒

放那了,配药的反而快了。一个大伯说,小姑娘,你帮我

扎上去吧。我和他表明身份了,我不是真的护士,我没扎

过针。可是他说,看我配药的手法,就觉得我可以。(当

然,他们很多人都知道我是谁,因为我爸爸把我们的全家

福放在办公桌上)我尝试着,绑好止血带,消毒,小心翼

翼的拿着针,这时大伯说,看准,心静,手跟上。这针就

扎好了~我傻笑了下,就扎上去了,看到有回血了,我知

道,成功~O(∩_∩)O哈哈~~

其实很多时候,我们都在拒绝,总觉得,专家才是最厉害

的,可是殊不知,专家也是从新手这里出来的吖,不要总

是拒绝给新人机会。因为你肯定不知道一个人的潜力有多

么的大。也许,你一个不小心,就可以发掘出身边的人的

潜力。

对于传奇。我们似乎很缺指挥。有的时候打装备很缺道士。

为什么不给新人一个机会呢?我现在就在做小道士,兄弟们

都能带我去打装备。虽然都知道,我不会玩传奇,我现在这

个小道士,也经常能出现在危险地图了!

当然,我这里也想说,机会也是要自己去争取的,只有你自

己也愿意去发掘自己的潜能,那么潜能才能最大化的挖掘。

想做指挥的朋友,可以来联系下我,我会给你一个舞台,让

你展现下你自己的魅力~~

霸气╉煙児 发表于 2010-9-26 16:53:23

蓝玫心情笔记

又是一个雨天。本想在好好的睡觉,可是似乎电话不断。

无奈,我只能起来。去公司转了下 ...
霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-26 15:49 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

网络和现实相同.

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-26 22:55:05

回复 214# 霸气╉煙児

一切都是相通的!

机会都在自己手里

幸福也一样

可是我缺抓不住幸福
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记